![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обидно знать друзья!!!!! что ДЕВУШКИ (красавиццы, цветы жизни, украшение любого события) мечтают кого то Т.
Девушка должна всегда желать обратного со стороны крепкого, мужественного .....и т.д Иначе для чего они (мужчины) так любят мерятся своими пипирками, поигрывать мускулами и деманстрировать свой безупречный пресс (скрючиваясь перед зеркалом). Еще одно нелепое проявление мужества , у кого дальше струя! А ведь все для женщин! Нужно понимать!!!!!! ценить :-) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Too
Видимо ты оч переживаешь что тебе никто в твою щель никак не запустит, вот и разлагаешься здесь от недотраха. Купи фаллоимитатор а лучше два, вторым заткнешь свой мерзкий рот. 2 Telegin Какие гостеприимные...Прям аж сейчас слезу пущу... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в твою щель никак не запустит Если я тебе скажу что ты ошибаешься..., что ты тогда придумаешь в оправдание моему "нервозному" поведению :-) заткнешь свой мерзкий рот. Ты тут полагаю недавно... поэтому незнаешь что говорить....должна понимать..ч то это говорили уже нерас....к чему тогда?? Словно криворотый тупой попугай..что вечно твердит то чему его учили...(тебе не запустят...тебе не запустят...тебе не запусят..чирик..тебе не запутяяяяяят). может высказать своё мнение мне..хочешь..так знай....мне все равно.. А вообще мудрый модератор Мист выделил эту тему из общей....если тебя реально так бесит мой мерзкий рот.. избегай этого топика...проблема пройдет сама собой :-) Anneken_Superstar Вы тут клоуны. Да... был такой цирк уродцев ....в америке кажется.... Там такие экземпляры на показ выставляли... что зрителей невольно тянуло к туалету.... Не напомнишь мне как он назывался? Сообщение отредактировал Too - 17 Ноябрь 2006, 15:30 |
||
![]() ![]() |