![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Saratov Gothic Project |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() карабас |
24 апреля 2009 (пятница)
Джаз-кафе "Метро". Соборная 21 19:00 ![]() Концерты этих двух замечательных представителей российской и украинской современной альтернативной тёмной сцены несомненно придутся по вкусу саратовским любителям таких музыкальных направлений, как: gothic, industrial, synthpop, darkwave, rock, metal, cardiowave, enigmatic, alternative. Два необычных ингридиента в одном флаконе концертного вечера - неподражаемый маэстро декаданса, сэр ROMAN RAIN совместно с самой необычной и загадочной группой Украины - CRAZY JULIET! CRAZY JULIET (Одесса/Киев). Необычный антураж, необычная, но столь запоминающаяся музыка, погружающая слушателя в некий фэнтэзи-гипноз, незабываемое концертное действо. Предугадать, что воспоследует от Crazy JulieT в следующий раз – невозможно по определению, споют ли романс, или разнесут пушечным выстрелом агрессии. Музыка CrazY JulieT таит в себе радугу ярких детских воспоминаний, вдохновленных приключениями и историями, фэнтезийно сказочными фильмами, в ней в первый и последний голографический поцелуй, поцелуй вечной любви из чащи индустриального леса. Тинкер Белл в черном корсете освещает путь кораблю в звездном тумане. Льюис Кэрролл с Гофманом пьют наркотический чай в гостях у Байрона. БрЕД ? Нет, Crazy JulieT! Страничка группы ВКонтакте: vkontakte.ru/club1951890 Сайт: crazyjuliet.com ROMAN RAIN (Санкт Петербург). Маэстро декаданса, сэр ROMAN RAIN - самый романтичный образ на российской некоммерческой сцене последнего десятилетия. В эпоху всеобщего разрушения привычных стереотипов сытой и безоблачной жизни приходит время настоящего искусства, где вместо гламура и шаблонов на первое место выходят проникновенность и искренность музыки и поэзии. Искренности, которая не пройдёт незамеченной слушателями и заронит искру прекрасного в души, которые готовы увидеть что-то новое сквозь пепел и грязь обломков ржавого прошлого. Выступления маэстро "Рэйна" не просто интерактивное взаимодействие артиста и аудитории, а некий единый механизм, симбиоз сердец, музыки и харизматичного голоса, повествующего о жизни и смерти, возвышенном и низменном, любви и ненависти, глубинах тёмного сознания и чувстве полёта. Страничка группы ВКонтакте: vkontakte.ru/club100239 Сайт: romanrain.net Стоимость билета: 300 руб. На SYN Promotion доступны специальные VIP-билеты, включающие бонусы, по той же цене. общее количество билетов лимитировано до 80. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Луркомор твой друг - смехуёчки:готы точно с тебя писали
стереотипненько, что аж страшно Что ты там про развитие сказал? Крича на весь форум "крэзи джульет гавно" ты развиваешься? ну-ну, удачи тебе, мозговитый семидесятилетний маразматик))) Дело тут вот в чем, малыш - ты кто вообще такой, что бы чужие косяки мерить? вот у джазтиза есть полное право подъебнуть КД, Паша - ветеран дарквейва. а ты кто? неофит на форуме, который только вчера услышал про "индустриал"? напялил респератор и думает, что тру? обосрись чувак - респераторы давно не в моде на тему хоть что-то: что ТЫ, щенок, знаешь из списка моей любимой музыки? Clan of xymox Psyclon Nine Reaper Alien Produkt Wynardtage !Distain Agonoize Distorted Memory Noisuf-x All Gone Dead Eden Syntetic Corps T3R And One Dawn of Ashes Tactical Sekt Die Sector Destroid Cyclotimia Endanger State of the Union Nurzery Davintage Vigilante Собсна вот те списочек, развивайся детка)))) Аргументы типа "сперва добейся" в приличном обществе не используются. Вообще, крэйзи джульет по дефолту отстойная группа, все это знают, у кого хоть немного вкуса есть. с тобой тёзка драу я вообще говорить не желаю - свое мнение купи все говорят, что кд говно и я тоже буду так говорить тыпа круто, да? а ты попробуй отстоять честь своей любимой группы словестно обосрешься. так что сиди и соси мороженку в туалете |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
с тобой тёзка драу я вообще говорить не желаю - свое мнение купи все говорят, что кд говно и я тоже буду так говорить тыпа круто, да? а ты попробуй отстоять честь своей любимой группы словестно обосрешься. так что сиди и соси мороженку в туалете Девочка, ты неадекватная любительница говна. Это и моё мнение, что КД отстой, просто это настолько очевидная шляпа, что человек, этого не понимающий, как минимум идиот. ![]() Clan of xymox Psyclon Nine Reaper Alien Produkt Wynardtage !Distain Agonoize Distorted Memory Noisuf-x All Gone Dead Eden Syntetic Corps T3R And One Dawn of Ashes Tactical Sekt Die Sector Destroid Cyclotimia Endanger State of the Union Nurzery Davintage Vigilante Пипец списочек. Показывает твою зашоренность. И вообще, тебя мама не учила не грубить старшим, а? И что ты делаешь в чужом региональном форуме? Сообщение отредактировал Whisky - 14 Май 2009, 09:44 |
||
![]() ![]() |