![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обидно знать друзья!!!!! что ДЕВУШКИ (красавиццы, цветы жизни, украшение любого события) мечтают кого то Т.
Девушка должна всегда желать обратного со стороны крепкого, мужественного .....и т.д Иначе для чего они (мужчины) так любят мерятся своими пипирками, поигрывать мускулами и деманстрировать свой безупречный пресс (скрючиваясь перед зеркалом). Еще одно нелепое проявление мужества , у кого дальше струя! А ведь все для женщин! Нужно понимать!!!!!! ценить :-) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чё-то я опасаюсь. Давайте как-нибудь завязывать уже: я боюсь, что Ктулху помимо Тоо сокрушит еще кого-нибудь по ошибке. Тоо очень больна - это факт... Ктулху или санитары. Мы должны очистить карму от этих страниц, измазанных злостным словоблудием!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чё-то я опасаюсь. Нее сссы...:-) я боюсь Не ссы в трусишки все будет ничтяк ;-) Тоо очень больна Если у тебя нет медицинского образование твое мнение можно проигнорировать...А может ты на психолога учился ;-) - Мы должны очистить карму Да ты еще и диктатр.... наверное говоря эту фразу вскинул руки к небу.. подобно пророку...тут (в том помещении где ты сидишь) резко возник верер и твои прекрасные локоны колышились, переливались подобно органзе и божественный свет послал бесконечную благодать...к твоим трясущимся рукам 2Мист....я же не автор этой темы....// Сообщение отредактировал Too - 17 Ноябрь 2006, 12:56 |
||
![]() ![]() |