![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Raven, ты употреблял Amanita muscaria? ) думаю, что нет... а раз нет нехер пиздеть попусту! ![]() если ты чего-то не понял из моих высказываний, это совсем не значит, что они глупы и "антинаучны" ))) есть такая наука философия, прикинь )) Платоны там, Канты, Успенские, вся хуйня, нет не слышал? ))) ты сомневаешся в их компетенции? ))) "А математика, например, оперирует и бесконечно мерными пространствами." - ты умеешь это делать? ) или ты об этом читал? если да, будь добр, поткрепи ссылочкой ) "Словоблудие и демагогия." - выбирай слова! Какой ты нервный) Пора тебе завязывать с драгсами) Я вот не злоупотребляю... Я как-то больше табачок да воткууу.... ![]() Философию, прикинь, слышал, знаю и читал. "Платоны там, Канты"... ну, извини, не авторитеты ))) Ты бы еще Августина или Фому Аквинского вспомнил... Хаха. ) Насчёт математики - извини, лень копаться в лекциях по вышке... Они где-то пыляцца далекооо-далекоо. Поюзай поисковики, если тебе это так интересно. Да, словоблудие и демагогия. "На том стою, и не могу иначе" (прикинь, Лютер!) 2 mike да ты не обижайся тока... Я вообще философскую фантастику люблю... Лема например очень уважаю ![]() Но не надо так уж серьёзно к этому относиться... Мы вот тут рассуждаем, а на самом деле -MATRIX HAS YOU ![]() хех. |
||
![]() ![]() |