![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Raven, ты употреблял Amanita muscaria? ) думаю, что нет...
а раз нет нехер пиздеть попусту! ![]() если ты чего-то не понял из моих высказываний, это совсем не значит, что они глупы и "антинаучны" ))) есть такая наука философия, прикинь )) Платоны там, Канты, Успенские, вся хуйня, нет не слышал? ))) ты сомневаешся в их компетенции? ))) "А математика, например, оперирует и бесконечно мерными пространствами." - ты умеешь это делать? ) или ты об этом читал? если да, будь добр, поткрепи ссылочкой ) "И это означает, что кругом может быть жизнь, что камень может быть куском пятки десятимерного существа? Бугага." - хм... чего смешного то? )) "... - Вот ползет паук. Ты ставишь на его пути руку, паук разворачивается. Ты ставишь другую руку. Для паука твои руки - два разных существа, но это - ты один: и спереди, и сзади одновременно. - Если на меня нападают два волка, это два волка или одно существо? - Волки, медведи и все звери - могут быть руками Духа местности. Не раздражай его, и никто не нападет." В. Серкин, Хохот Шамана "Словоблудие и демагогия." - выбирай слова! Сообщение отредактировал mike - 16 Ноябрь 2006, 21:05 |
||
![]() ![]() |