![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
В рамках сотрудничества клуба "Чёртова Дюжина" и портала Goths.ru организован региональный форум Хабаровска на портале Goths.ru. Это должно послужить объединению готов и интеграции хабаровской тусовки в общероссийскую.
Добро пожаловать всем! ![]() Для начала общения предлагаю всем перезнакомиться. Многие уже, разумеется, познакомились. И на форуме "Чёртовой Дюжины" и на концертах в живом общении. Но всё же. Возможно придёт кто-то новый, могут заглянуть сюда и готы из других городов. Не помешало бы нам иметь такую тему. где вновь прибывшие могли оставить сообщение о себе. Ведь даже небольшая фраза, типа "привет я тот-то от-туда-то" может послужить поводом для начала общения. ![]() Ну, и конечно, можно здесь оставлять и свои пожелания насчёт предполагаемого собеседника. Если вы знаете кого вам не хватает - напишите здесь, может быть кто-то подходящий под ваши пожелания прочитает эту тему и захочет с вами пообщаться. ![]() Сообщение отредактировал AlexiuS - 4 Март 2008, 08:17 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Ой! я тут еще не разобралась!...
Приветствую Вас... Тех кто сюда заглядывает... Я не гот... но это только внешне... а вот то что творится у меня в голове я не могу разобрать... Очень хочется пообщаться с готами в живую... Но я не смогу подойти к готу на улице и поздороваться с ним... смелости не хватит... Я не знаю что мне со мной дель... из моих друзей меня никто не понимает... это ужасно... Помогить пожалуйста....... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ой! я тут еще не разобралась!... Приветствую Вас... Тех кто сюда заглядывает... Я не гот... но это только внешне... а вот то что творится у меня в голове я не могу разобрать... Очень хочется пообщаться с готами в живую... Но я не смогу подойти к готу на улице и поздороваться с ним... смелости не хватит... Я не знаю что мне со мной дель... из моих друзей меня никто не понимает... это ужасно... Помогить пожалуйста....... конечно, как твоим друзьям тебя понять, если ты сам себя не очень то понимаешь?? аа...каким образом тебе помочь? |
||
![]() ![]() |