![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist, ну возможно это не самый интересный кусок )))
люди - трёхмерные ну и типа мы так же кое какие вещи принемаем за время, движение и тд... и много чего не видим... я об этом всё )) "... - О каких сверхсуществах ты говоришь? - Представь себе глубоководную рыбу без зрения и слуха. Может она иметь представление о солнце, тебе, твоей деятельности? - Нет. - Правильно, у тебя на два чувства больше. А теперь представь себе существ, у которых на два чувства больше, чем у тебя. Можешь ты иметь представление об их мире и их деятельности? - Мне говорил об этом один коллега, но я не верю в существование таких существ. - Что тебе мешает? - Если бы они были, мы бы видели следы их деятельности. - Мы их видим. - Где же они? - Например, движение материков. - А я думал, что материки движутся по естественным причинам. - Если ты придешь вырубать лес, зайцы разбегутся. А когда они вернутся, то не смогут связать пеньки с твоей деятельностью. Для них это будет “по естественным причинам”. - Эти сверсущества - Духи? - Нет, просто существа. - Это - инопланетяне? - Хоть горшком назови... - Их много на Земле? - На их Земле много, а на нашей нет, как нет нас на Земле Глубоководной Рыбы. ...." В.Серкин, Хохот Шамана |
||
![]() ![]() |