![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
А почему все так сильно любят этих кошек? Что в них такого хорошего? Толка от кошки нет, да и как любое животное - оно гадит. У меня это существо ассоциируется только с вонью кошачьего говна. Дома вообще животных не держу. И чем же хороши эти твари ?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
А я вполне нормально переношу запах кошачей мочи и кала, привык... У нас дома их семь штук. Содержатся в отдельной комнате, где иногда концентрация "газов" становится аж взрывоопасной. Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". Но за всё это я зла на питомцев никогда не держал. Кушают они хорошо, как минимум, две банки вискаса плюс тарелка сухого корма в день... На улице живёт ещё одна, восьмая кошка...
P.S. Все семь штук хотят кота... Сообщение отредактировал mondeslicht - 4 Май 2009, 18:26 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
А я вполне нормально переношу запах кошачей мочи и кала, привык... У нас дома их семь штук. Содержатся в отдельной комнате, где иногда концентрация "газов" становится аж взрывоопасной. Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". Но за всё это я зла на питомцев никогда не держал. Кушают они хорошо, как минимум, две банки вискаса плюс тарелка сухого корма в день... На улице живёт ещё одна, восьмая кошка... P.S. Все семь штук хотят кота... бляя....................... ахха |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
бляя....................... ахха В конце концов, не выбрасывать же их на улицу! Они домашние, сразу инфекцию подхватят, жратву себе не найдут, от холода подохнут... Пускай доживают... Одной уже 15 лет, у остальных, правда, средний возраст 4 года... А вообще эта бредовая идея не моя... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
В конце концов, не выбрасывать же их на улицу! Они домашние, сразу инфекцию подхватят, жратву себе не найдут, от холода подохнут... Пускай доживают... Одной уже 15 лет, у остальных, правда, средний возраст 4 года... А вообще эта бредовая идея не моя... гггг.... я, конечно, понимаю. это похвально, забота о животных и всё такое. Но зачем такие подробности???))))) Цитата Однажды я упал вместе с "коробкой" (т.е. куда "ходят") и был весь в моче. Иногда мне попадала моча в глаза, когда я мыл "коробку". *пацталом* Ты мега-жгун!!! я тя обожаю! Чем ты её так мыл, что тебе моча в глаза попадала? ![]() Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 4 Май 2009, 19:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Чем ты её так мыл, что тебе моча в глаза попадала? ![]() Я просто наклонил коробку под струёй воды, вот и попала... Рядом с раковиной полотенце висит, оно уже тоже фсё в говне... Потому что когда кал на коробке подсыхает, его нужно отковыривать туалетной бумагой, а остатки "сбивать" струёй... Одно из моих самых любимых занятий... Кроме дерьма в их комнатке часто бывает блевотина, они специально жрут свою шерсть чтобы "очиститься" таким образом. Её тоже нужно отковыривать от кафеля (если это не шерстяные "колбаски", легко убираемые туалетной бумагой)... Иногда кто-то гадит в мисочку с водой, я так и не выяснил, кто же это... Приходитсмя её мыть с "фэйри"... Ещё они как-то умудряются вытирать задницу об стену, причём, реально бывает на такой высоте, что даже не верится как они так смогли... И ищо у одной кошки шерсть длинная, поэтому когда она покакает, то фсе "штаны" в говне, т.е. иногда кал приходится в буквальном смысле выстрегать... Сейчас взошла травка, они её обожают (видимо, нехватка витаминов), поэтому начинается срыгивание и чистка организмоф... Вот... я им только имена даю фендиперсовые У меня три кошки без имени... Я их называаю просто "киси" или "киситьки"... Сообщение отредактировал mondeslicht - 5 Май 2009, 11:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я просто наклонил коробку под струёй воды, вот и попала... Рядом с раковиной полотенце висит, оно уже тоже фсё в говне... Потому что когда кал на коробке подсыхает, его нужно отковыривать туалетной бумагой, а остатки "сбивать" струёй... Одно из моих самых любимых занятий... Кроме дерьма в их комнатке часто бывает блевотина, они специально жрут свою шерсть чтобы "очиститься" таким образом. Её тоже нужно отковыривать от кафеля (если это не шерстяные "колбаски", легко убираемые туалетной бумагой)... Иногда кто-то гадит в мисочку с водой, я так и не выяснил, кто же это... Приходитсмя её мыть с "фэйри"... Ещё они как-то умудряются вытирать задницу об стену, причём, реально бывает на такой высоте, что даже не верится как они так смогли... И ищо у одной кошки шерсть длинная, поэтому когда она покакает, то фсе "штаны" в говне, т.е. иногда кал приходится в буквальном смысле выстрегать... Сейчас взошла травка, они её обожают (видимо, нехватка витаминов), поэтому начинается срыгивание и чистка организмоф... Вот.... Боже мой...а главное как откровенно... ![]() |
||
![]() ![]() |