![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обидно знать друзья!!!!! что ДЕВУШКИ (красавиццы, цветы жизни, украшение любого события) мечтают кого то Т.
Девушка должна всегда желать обратного со стороны крепкого, мужественного .....и т.д Иначе для чего они (мужчины) так любят мерятся своими пипирками, поигрывать мускулами и деманстрировать свой безупречный пресс (скрючиваясь перед зеркалом). Еще одно нелепое проявление мужества , у кого дальше струя! А ведь все для женщин! Нужно понимать!!!!!! ценить :-) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Too
А кто бы ты хотела чтобы тебя трахнул? ![]() И фото свою покажи, интересно какая ты ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Знойный андрогин Мист быстро сообразит, коль хороша? ;)) Думаешь? Или проосто так отчиканила.... Я тебе заранее предлагаю не комментировать меня....потому как мне принципиально не интересно продолжать беседу на эту тему ;-) Too Не стесняйся, ссылки в студию ![]() Дело не в стеснении.... Просто для того чтобы я здесь свой фэйс пропалила нужны веское аргументированное желание с товоей стороны! Я не думаю что такое найдется :-) Сообщение отредактировал Too - 16 Ноябрь 2006, 10:28 |
||
![]() ![]() |