![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Летний прикид.Лето совсем близко,бывало смотришь на улицу и не знаешь во что облачится сегодня.
Чёрный?Шпрингеля?То ли это?Какие варианты готического одеяния можно придумать на лето?Понятно что на море я возьму с собой яркий купальник и не стану прятать от солнца бархатно-белую кожу а скорей буду жарится под солнцем как ящерица.Или что делать ГОТУ летом?! Ваше мнение по этому поводу? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Меня бесят херки, которые при температуре 31' ходят в говнодавах, мини-юбках и колготках в сеточку.
Меня бесят уёбки в плащах. Меня бесит мейк-ап "Ворон" По поводу ТХ. Они давно уже из моды вышли, хорош их вспоминать. По поводу моды. Готы давно вошли в моду. По поводу неформалов и эмо. И те и другие - уёбки. И это... по поводу загара. Я не гот, но я ненавижу загар. Он попросту мне не идёт. а хачикам да... им везёт, они не обгорают... И хорош уже Билана с Колдуном засирать. Тоже мне, дегустаторы музыки нашлись. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня бесят херки, которые при температуре 31' ходят в говнодавах, мини-юбках и колготках в сеточку. Меня бесят уёбки в плащах. Меня бесит мейк-ап "Ворон" По поводу ТХ. Они давно уже из моды вышли, хорош их вспоминать. По поводу моды. Готы давно вошли в моду. По поводу неформалов и эмо. И те и другие - уёбки. И это... по поводу загара. Я не гот, но я ненавижу загар. Он попросту мне не идёт. а хачикам да... им везёт, они не обгорают... И хорош уже Билана с Колдуном засирать. Тоже мне, дегустаторы музыки нашлись. :) сто процентов - ЗА! (тобишь поддерживаю...) по теме - летом, в жару 35 + .... градусов - нахрунг, нахрунг - я оденусь так шшоб не схлопотать тепловой удар)) загореть у меня не получается от природы, я слишком белая. да! - и никаких говнотопов летом, я предпочитаю черные босоножки......... (на тех кто думает иначе, без боли смотреть не могу))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
загореть у меня не получается от природы, я слишком белая. у меня слегка получается))) Причём лицо сильно. И это мне ужасно не идёт. да! - и никаких говнотопов летом, я предпочитаю черные босоножки......... (на тех кто думает иначе, без боли смотреть не могу))) А я даже не знаю, что на ноги одеть))) Предпочитаю больше спортивную обувь, но в ней жарко. А каблуки мне не идут, ибо сама по себе я высокая) вот так вот |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я даже не знаю, что на ноги одеть))) Предпочитаю больше спортивную обувь, но в ней жарко. А каблуки мне не идут, ибо сама по себе я высокая) вот так вот а как же боты на плоской подошве, типа греческих/римских сандалиий? бывают более лирического, более спортивного типа... ![]() |
||
![]() ![]() |