![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Летний прикид.Лето совсем близко,бывало смотришь на улицу и не знаешь во что облачится сегодня.
Чёрный?Шпрингеля?То ли это?Какие варианты готического одеяния можно придумать на лето?Понятно что на море я возьму с собой яркий купальник и не стану прятать от солнца бархатно-белую кожу а скорей буду жарится под солнцем как ящерица.Или что делать ГОТУ летом?! Ваше мнение по этому поводу? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
У меня тоже давление низкое) И те же проблемы. правда, сраать я на них хотела.
И поэтому в обмороки хлопаюсь каждое лето)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
У меня тоже давление низкое) И те же проблемы. правда, сраать я на них хотела. И поэтому в обмороки хлопаюсь каждое лето)))) Просто это случается не вовремя и внезапно. У меня обмороки мучительны :( Сначала тошнить начинает ужасно сильно, я начинаю метаться, вся бледнею, а потом воздух не могу выдохнуть и начинаю задыхаться, а потом терять сознание. Бля... это ужасно со стороны смотрится, мне стрёмно до ужаса. Я один раз ползла по забору в поисках воздуха:) Начала задыхаться и как дура по забору вверх ползла, рефлекторно думая, что там будет воздух... ты как вообще отходишь от этого состояния? |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
вся бледнею, а потом воздух не могу выдохнуть и начинаю задыхаться, а потом терять сознание. Та же фигня, но редко, только у меня до потери сознания не доходит обычно, просто сначала слабость, потом воздуха не хватает, синеют ногти и губы, становятся ватными ноги, потом постепенно пропадает изображение, муражками, как при профилактике на тв, но я четко осознаю, что происходит, сосредотачиваюсь(на звуке,т.к. он не пропадает), так что быстро отпускает. Тока это из-за ярко выраженного пролапса митрального клапана, так что я готичнее ![]() |
||
![]() ![]() |