![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
А где еще можно найти готов чтобы не обосрать? Это все идеализация. И в интернете тем более. не устаю повторять-контакт-это не показательный ресурс.
Идиотов везде полно. Сегодня скандал устраивала по поводу альбома с моими фотографиями и подписью "Тру". Потому что я нихт на гота не похожа, но торчу в их группах. Русские они чем хороши-потыкаются и начнут думать, думать о том, что бред эта вся надувная готика с наполнителем. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да в общем, Контакт не показатель, но я пишу из собственного опыта. Тот же Throbbing Gristle я слушал где-то в 1991 году, а даркфолк несколько позже.
А где еще можно найти готов чтобы не обосрать? Это все идеализация. И в интернете тем более. не устаю повторять-контакт-это не показательный ресурс. Идиотов везде полно. Сегодня скандал устраивала по поводу альбома с моими фотографиями и подписью "Тру". Потому что я нихт на гота не похожа, но торчу в их группах. Русские они чем хороши-потыкаются и начнут думать, думать о том, что бред эта вся надувная готика с наполнителем. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Я думаю, связь очевидная. Во-первых, из-за Кристоферсона. Во-вторых по тем временам самое мрачное звучание (не Баухаус какой-нибудь), взять хотя бы их концерт в клубе "Рафтерс". И манера одеваться во всякое тряпье с военного склада - от Пи Орриджа.
Throbbing Gristle имеет что-то общее с "готическим мировоззрением"? лол |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |