![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
А где еще можно найти готов чтобы не обосрать? Это все идеализация. И в интернете тем более. не устаю повторять-контакт-это не показательный ресурс.
Идиотов везде полно. Сегодня скандал устраивала по поводу альбома с моими фотографиями и подписью "Тру". Потому что я нихт на гота не похожа, но торчу в их группах. Русские они чем хороши-потыкаются и начнут думать, думать о том, что бред эта вся надувная готика с наполнителем. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да в общем, Контакт не показатель, но я пишу из собственного опыта. Тот же Throbbing Gristle я слушал где-то в 1991 году, а даркфолк несколько позже.
А где еще можно найти готов чтобы не обосрать? Это все идеализация. И в интернете тем более. не устаю повторять-контакт-это не показательный ресурс. Идиотов везде полно. Сегодня скандал устраивала по поводу альбома с моими фотографиями и подписью "Тру". Потому что я нихт на гота не похожа, но торчу в их группах. Русские они чем хороши-потыкаются и начнут думать, думать о том, что бред эта вся надувная готика с наполнителем. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Я думаю, связь очевидная. Во-первых, из-за Кристоферсона. Во-вторых по тем временам самое мрачное звучание (не Баухаус какой-нибудь), взять хотя бы их концерт в клубе "Рафтерс". И манера одеваться во всякое тряпье с военного склада - от Пи Орриджа.
Throbbing Gristle имеет что-то общее с "готическим мировоззрением"? лол |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
по тем временам самое мрачное звучание (не Баухаус какой-нибудь), ты хочешь сказать баухауз не готичен? потому что уних не такое мрачное звучание? у них же и вполне жизнерадостных песен полно по звучанию.... ах да,а кто сказал что оно вообще должно быть мрачным??? СМИ которых ты критикуешь но как видно составляешь представление по тому что там говорят? Или на страничках контакта написали? А песню кьюр бойс донт край слышал? а перевод? пипец там мрачности и грусти куча, я мож дурак но я думал это готическая музыка вообще ![]() И ЕЩЕ: не связывай и не сравнивайготов и христианство, эта субкультура и эта религия разные вещи, они для разных целей,рыбу ту же отпустилинаверно? ну не убили точно. А кости в музей под стекло.... для разных целей оказались рыбаи кости Сообщение отредактировал Пилот - 30 Апрель 2009, 23:18 |
||
![]() ![]() |