![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
зачем ты пишешь статью о том во что невник и чего до конца не понимаешь? Со своими речами о мировоззрении ты опускаешь сам смысл готической субкультуры какой она появилась,почему и то с ней стало, опять заезженные фразы про коммерциюи прочее.... слава богу хотя ы сми корректно оченил!
Но ты представляешь все по шелухе называющей себя готами но готами не являющейся ни капли! Да скорее готов уже не существует чем правда что ты пишешь. прочти перевод статьи http://gothicology.goths.ru/html/positive_punk.htm, это написана когда готы зараждались, в ней правда а не в контакте, если прочтешь внимательно поймешь, поймешь что готы - это не гуталин на губах,что это не смерть, поимешь что начинали это совсем для другого. На фотографиях в статье они улыбаются, они не плачут! Они улыбаются тому что могут быть самими собой в нашем мире, они улыбаются вопреки всей грязи мира! ачто до коммерции - даже из благого дела рано или поздно начнут делать деньги и попсовый оттодикс не показатель никак ПС: наверное не поймешь меня,я опять написал эмоционально и путано... Сообщение отредактировал Пилот - 30 Апрель 2009, 23:05 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
зачем ты пишешь статью о том во что невник и чего до конца не понимаешь? ПС: наверное не поймешь меня,я опять написал эмоционально и путано... Я повторяю, что пишу что понимаю до конца. Один из альбомов, которые кардинально повлияли на меня - это Scorpion wind "Heaven sent" - совместная запись Дугласа Пирса и Бойда Райса. Там есть такой стих: THE PATH OF THE CROSS Follow the path of the cross To glory or to loss One cross made of iron One is made of wood One leads to forever now And one would if it could Toward the cross of iron Toward the cross of fire Toward the sun within the soul Into your heart's desire Empires tumble and fall Columns crumble and fall Swords and candles almost last(?) Stone and marble turns to dust But the flame within the soul Burns forever В общем-то это песня о железном кресте, в смысле, награде, но сердце мне сказало совсем иное. "Неотмирности" - клёвое слово)) Если честно не совсем понял смысл написанного.. Это типа просто размышление автора? Смысл очень простой. Однажды в Атлантическом океане рыбаки выловили живую латимерию, рыбу, которая считалась умершей много миллионов лет назад. Так вот, эта рыба, которая глубоко плавает - христианство. А готы имеют дело с ее ископаемыми костями. Сообщение отредактировал stass8 - 30 Апрель 2009, 23:20 |
||
![]() ![]() |