![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
зачем ты пишешь статью о том во что невник и чего до конца не понимаешь? Со своими речами о мировоззрении ты опускаешь сам смысл готической субкультуры какой она появилась,почему и то с ней стало, опять заезженные фразы про коммерциюи прочее.... слава богу хотя ы сми корректно оченил!
Но ты представляешь все по шелухе называющей себя готами но готами не являющейся ни капли! Да скорее готов уже не существует чем правда что ты пишешь. прочти перевод статьи http://gothicology.goths.ru/html/positive_punk.htm, это написана когда готы зараждались, в ней правда а не в контакте, если прочтешь внимательно поймешь, поймешь что готы - это не гуталин на губах,что это не смерть, поимешь что начинали это совсем для другого. На фотографиях в статье они улыбаются, они не плачут! Они улыбаются тому что могут быть самими собой в нашем мире, они улыбаются вопреки всей грязи мира! ачто до коммерции - даже из благого дела рано или поздно начнут делать деньги и попсовый оттодикс не показатель никак ПС: наверное не поймешь меня,я опять написал эмоционально и путано... Сообщение отредактировал Пилот - 30 Апрель 2009, 23:05 |
||
![]() ![]() |