![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мда,подобный спор о научном и ненаучном уже возникал помнится на старых форумах.Но к посту это действительно прямого отношения не имеет.
Только одна реплика по поводу экспирементально-подтверждаемых фактов.Понимаете,результаты экспериментов при сходных условиях идентичны могут быть лишь тогда,когда касаются неодухотворенной материи.Попробуйте провести эксперименты на разных людях при идентичных условиях и получить одинаковый результат...ну и т.д. неохота вдаваться в рассуждения ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Мда,подобный спор о научном и ненаучном уже возникал помнится на старых форумах.Но к посту это действительно прямого отношения не имеет. Только одна реплика по поводу экспирементально-подтверждаемых фактов.Понимаете,результаты экспериментов при сходных условиях идентичны могут быть лишь тогда,когда касаются неодухотворенной материи.Попробуйте провести эксперименты на разных людях при идентичных условиях и получить одинаковый результат...ну и т.д. неохота вдаваться в рассуждения ![]() заметь, я говорил только о классическом научном методе, то есть до 20 века, в квантовой механике одинаковый результат уже не получишь, только одинаковую вероятность результата.. про людей говорить думаю не стоит, ибо они они разные, и след-но условия эксперимента разные кстати - определение "одухотворенной материи"?)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мнэ.. думаю все-таки у жизни больше возможных определений, чем у одухотворенной материи.. материи сотворенной духом или материи содержащей дух? Возможных то может и больше,но ни одного общего точного определения жизни ты не найдешь. А насчет материи и духа вот мы и пришли к вечному спору ![]() Насчет сотворенной и содержащей - все-таки содержащей т.к. сотворена то материя может быть и духом,но его в ней присутствие совсем не обязательно. Сообщение отредактировал TomEvil - 15 Ноябрь 2006, 11:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Возможных то может и больше,но ни одного общего точного определения жизни ты не найдешь. А насчет материи и духа вот мы и пришли к вечному спору ![]() я собственно поэтому и писал - я спрашиваю определение одухотворенной материи, а ты мне пишешь еще более расплывчатое понятие жизние) и вообще оффтопик) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я собственно поэтому и писал - я спрашиваю определение одухотворенной материи, а ты мне пишешь еще более расплывчатое понятие жизние) Ну и что?В чем противоречие то?Мне кажется, понятие "жизнь" лучше для восприятия,чем,скажем, определение "материя,содержащая дух". А насчет офф топа да ладна.Никто здесь тему поста обсуждать все равно не будет,т.к. обсуждать особо нечего.Мы можем поговорить об особенностях нашего восприятия этого мира конечно... Автору надо было уточнить вообще,что именно имеется ввиду. Другие миры как цивиллизации?Или другие миры типа сериала "Скользящие"?Или астральные,ментальные и т.п.?Или просто наш мир,не ограниченный нашим восприятием? Сообщение отредактировал TomEvil - 15 Ноябрь 2006, 11:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Ну и что?В чем противоречие то?Мне кажется, понятие "жизнь" лучше для восприятия,чем,скажем, определение "материя,содержащая дух". А насчет офф топа да ладна.Никто здесь тему поста обсуждать все равно не будет,т.к. обсуждать особо нечего.Мы можем поговорить об особенностях нашего восприятия этого мира конечно... Автору надо было уточнить вообще,что именно имеется ввиду. Другие миры как цивиллизации?Или другие миры типа сериала "Скользящие"?Или астральные,ментальные и т.п.?Или просто наш мир,не ограниченный нашим восприятием? ну незнаю кому как, на для меня жизнь - это скорее то что происходит с материей, а не сама материя, поэтому от такого отождествления меня несколько коробит.. а про миры я так сразу и спросил собственно.. ну да лана, похож топик можно закрывать |
||
![]() ![]() |