![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
это забота муницЫпалов и дворников которым платят деньги из нашего же кармана. это раз. второе что касается субботников ... на первый субботник люди вышли не улицы подметать а на своё рабочее место. чинить паравоз. как это всё связать с чистотой на улице - не понятно.
теперь госпоже Нихабре или как её там.. я абсолютно спокоен и никогда не срываюсь и говорю абсолютно спокойно. а вот ты , виртуал-пиздаболка.. ну я не знаю. умойся , высмаркай сопли и на 9 мая просто купи гвоздик штук несколько и раздай старикам - ветеранам. или какому нибудь офицеру у которого вся грудь в орденах и медалях и который вдалим от своей Родины прикрывал твою и мою задницу. а что касается фотографий что выше - это уже говноёбы какие то. за такие вещи нужно наказывать. хотя я не исключаю того что на них изображены уёбки - организаторы сайта про ленточку спонсируемые пидором Немцовым и его соратниками. вот и всё. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а что касается фотографий что выше - это уже говноёбы какие то. за такие вещи нужно наказывать. Думаешь, повязав ленточку на машину, ты сильно отличаешься от тех, кто повязал её на собаку? Цитата хотя я не исключаю того что на них изображены уёбки - организаторы сайта про ленточку спонсируемые пидором Немцовым и его соратниками. Retranslator, перелогинься. Возмущённую девушку, оправдувающую своё лентоношение участием в каком-то официозном патриотическом молодёжном движении, можно сходу записать в говно по одному факту участия в таком движении. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты, блядь, ебанутый что ли? Ещё зависит от того, когда ты в школе училась, конечно. Официозный патриотизм стал настолько отвратительным мерзким говном, гнойным потоком льющимся из телевизора, за последние где-то лет пять. Но судя по тому, что этот флэшмоб с ленточками не такой уж и старый, то и в школе ты училась не так давно (это, кстати, к вопросу о тупых школьниках, от которых тупеет интернет). За ветеранов обидно, да. Безумно. Они очень хорошие люди и не в чём не виноваты, в том числе и в том, что у них жизнь такая. Поделись, кстати, как движение называется? "Наши"? "Румол"? "Местные"? "Георгиевцы"? Или ещё как-то? Добавлю в коллекцию. Сообщение отредактировал distortion - 28 Апрель 2009, 15:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Ещё зависит от того, когда ты в школе училась, конечно. Официозный патриотизм стал настолько отвратительным мерзким говном, гнойным потоком льющимся из телевизора, за последние где-то лет пять. Но судя по тому, что этот флэшмоб с ленточками не такой уж и старый, то и в школе ты училась не так давно (это, кстати, к вопросу о тупых школьниках, от которых тупеет интернет). За ветеранов обидно, да. Безумно. Они очень хорошие люди и не в чём не виноваты, в том числе и в том, что у них жизнь такая. Поделись, кстати, как движение называется? "Наши"? "Румол"? "Местные"? "Георгиевцы"? Или ещё как-то? Добавлю в коллекцию. Дисторшен, не убивай во мне веру в человечество. Как от того, что большая часть людей ебланы все люди не становятся ебланами, так же и от того, что в массе патриотизм превратили в цирк, все патриоты клоунами не стали. А если человек имеет убеждения, идущие в разрез с твоими, еще не значит от он Едрос какой-нибудь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дисторшен, не убивай во мне веру в человечество. Как от того, что большая часть людей ебланы все люди не становятся ебланами, так же и от того, что в массе патриотизм превратили в цирк, все патриоты клоунами не стали. А если человек имеет убеждения, идущие в разрез с твоими, еще не значит от он Едрос какой-нибудь. Я говорю не про всех, а только про официозный патриотизм. Я сам вообще-то патриот, но никогда так не назовусь, потому что то, что сейчас называют "патриотизмом", мне отвратительно. Против поклейки танчиков тоже ничего не имею, хотя она даёт несколько однобокую картину мира. :) На едросовость какбэ прозрачно намекается упоминанием некоего "движения". Если человек участвует в официозном молодёжно-патриотическом движении, он либо подонок, либо идиот. Третьего не дано. Быть идиотом и принимать участие в мероприятиях под эгидой эрзац-патриотизма, наверное, не так плохо (я даже могу допустить благонамеренность), но всё же обидно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если человек участвует в официозном молодёжно-патриотическом движении, он либо подонок, либо идиот. Третьего не дано. помпезно-то как... у тебя какое то сугубо субъективное представление об "официозном патриотизме". что за отвращение? даже навязанный патриотизм бывает иногда полезен, иначе новое поколение совсем отойдет от этого. И не стоит, на мой взгляд, так однозначно утверждать "либо подонок, либо идиот". Лучше так, чем никак. (это последняя апелляция; лично я - за искренность) |
||
![]() ![]() |