![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
distortion
Давайте вообще, блядь, день победы не отмечать! Нахуй надо!! не хочешь - не носи, кого ебёт вообще твоя жизнь и ты в частности! Это праздник ветеранов! Это день, когда они победили! Они хотят, чтобы люди помнили об этом! И похуй на то, кто одел эту ленточку! Я вступила в эту организацию, потому что хотела помочь, учитывая то, что я была совсем ребёнком! И блять, ты не видел радости на его лице, на лице человека, который давно ни с кем не говорил об этом! Ты не видел его слёз! Мудак блять! Запиши меня в гавно, потому что я на Новый год блять детям в дет.дом подарки носила! сучара блять |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Я вступила в эту организацию, потому что хотела помочь, учитывая то, что я была совсем ребёнком! И блять, ты не видел радости на его лице, на лице человека, который давно ни с кем не говорил об этом! Ты не видел его слёз!" " Запиши меня в гавно, потому что я на Новый год блять детям в дет.дом подарки носила!" Нет, Tot Stolzes, за такое только уважать надо. и многим другим не мешало бы такому поучиться. Официозный патриотизм стал настолько отвратительным мерзким говном, гнойным потоком льющимся из телевизора, за последние где-то лет пять. я не согласна. то что "льется из телевизора", как ты говоришь, это не "официозный патриотизм", а "помпезная показуха" тех, кто хочет поднять свой авторитет. (я имею в виду определенную прослойку социума) А патриотизм - он не может быть официозным по определению, потому что это разновидность любви, только к Родине. И как настоящая любовь - настоящий патриотизм не официозен, а искренен. Так что твои слова в моем понимании - оскорбительны по отношению к чьим-то светлым чувствам. ...сравнение-то какие... говно, гнойный поток... м-да... нашему поколению, конечно, патриотизм, может,и не так свойственен, но так говорить... ![]() Сообщение отредактировал АнастасияDarkLady - 28 Апрель 2009, 15:46 |
||
![]() ![]() |