![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
это забота муницЫпалов и дворников которым платят деньги из нашего же кармана. это раз. второе что касается субботников ... на первый субботник люди вышли не улицы подметать а на своё рабочее место. чинить паравоз. как это всё связать с чистотой на улице - не понятно.
теперь госпоже Нихабре или как её там.. я абсолютно спокоен и никогда не срываюсь и говорю абсолютно спокойно. а вот ты , виртуал-пиздаболка.. ну я не знаю. умойся , высмаркай сопли и на 9 мая просто купи гвоздик штук несколько и раздай старикам - ветеранам. или какому нибудь офицеру у которого вся грудь в орденах и медалях и который вдалим от своей Родины прикрывал твою и мою задницу. а что касается фотографий что выше - это уже говноёбы какие то. за такие вещи нужно наказывать. хотя я не исключаю того что на них изображены уёбки - организаторы сайта про ленточку спонсируемые пидором Немцовым и его соратниками. вот и всё. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а что касается фотографий что выше - это уже говноёбы какие то. за такие вещи нужно наказывать. Думаешь, повязав ленточку на машину, ты сильно отличаешься от тех, кто повязал её на собаку? Цитата хотя я не исключаю того что на них изображены уёбки - организаторы сайта про ленточку спонсируемые пидором Немцовым и его соратниками. Retranslator, перелогинься. Возмущённую девушку, оправдувающую своё лентоношение участием в каком-то официозном патриотическом молодёжном движении, можно сходу записать в говно по одному факту участия в таком движении. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Думаешь, повязав ленточку на машину, ты сильно отличаешься от тех, кто повязал её на собаку? отличаюсь. мотивация другая. ещё есть вопросы ? я кажеца дал уже понять что я об этом думаю... и я не Ретранслятор... вы сударь ошиблись. Ты, блядь, ебанутый что ли? да лан те... забей. пять сорок пять... не умничай сильно. я понимаю что ты весь такой начитаный и всё такое... - это не повод обвинять человека не знающего кто командовал тем или иным фронтом в невежестве. другое дело - понты . но я таких членососов не встречал. у нас в городе ленточки просто раздают желающим. не впаривают. Сообщение отредактировал Зверобой - 28 Апрель 2009, 14:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
пять сорок пять... не умничай сильно. я понимаю что ты весь такой начитаный и всё такое... - это не повод обвинять человека не знающего кто командовал тем или иным фронтом в невежестве. Какая в пень начитанность и умность? Ты что хочешь выразить ленточкой? Что помнишь? Что ты помнишь? Что гордишься? Чем ты гордишься? Вместо того, чтобы раздавать ленточки - лучше бы раздавали учебники истории, больше толку бы было. Хотя бы старые, советские, списанные. |
||
![]() ![]() |