![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
В этой бессвязной мешанине эмоций я никакого дела не вижу. Вменяемый человек вряд ли станет впадать в истерику от того, что кому-то вся эта байда с ленточками кажется очередной попахивающей ура-патриотической пиар-акцией.
50+ лет и без такой хрени отмечали 9е, вроде бы в отсутствии уважения и памяти тогда никто никого не упрекал. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
В этой бессвязной мешанине эмоций я никакого дела не вижу. Вменяемый человек вряд ли станет впадать в истерику от того, что кому-то вся эта байда с ленточками кажется очередной попахивающей ура-патриотической пиар-акцией. 50+ лет и без такой хрени отмечали 9е, вроде бы в отсутствии уважения и памяти тогда никто никого не упрекал. Не знаю, как там у вас. Но я, когда училась в школе, была членом специальной молодёжной организации. Мы регулярно навещали ветеранов, приглашали их на всевозможные праздники, выслушивали их рассказы о войне и да, блять, носили эти ленточки! Я сидела часами с наполовину ослепшим ветераном, смотрела его старые фотографии, разглядывала его медали и выслушивала истории из его жизни! И не потому что мне Ирина Вячеславннна сказала сидеть и слушать, а потому что мне самой это нужно было. НО НА МНЕ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА ЛЕНТОЧКА! Упрекните меня в неуважении... я достоен... В этой бессвязной мешанине эмоций я никакого дела не вижу. Вменяемый человек вряд ли станет впадать в истерику от того, что кому-то вся эта байда с ленточками кажется очередной попахивающей ура-патриотической пиар-акцией. Я вижу дело в его эмоциях и лично я всё поняла, что Зверобой имел ввиду. Никаких признаков невменяемости и истерики я не заметила. А тема и вправду полная чушь. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Не знаю, как там у вас. Но я, когда училась в школе, была членом специальной молодёжной организации. Цитата НО НА МНЕ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛА ЛЕНТОЧКА! Нда, "праведный гнев" заразен, теперь вот барышня Штольц рвет на груди тельняшку. Упрекните меня в неуважении... я достоен... Я нигде не говорил, что обвиняю тех, кто страдает этой.. этими ленточками, в неуважении. Всего лишь в показушности - "смотрите, я свой, я за Рашу, я часть этой толпы!!". На радость тем, кто это все придумал. |
||
![]() ![]() |