![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
для меня носить георгиевскую ленточку - выебываться патриотизмом(ну или признавать,что патриот)...Показывать, вот я какой патриврот,...россия великая страна и тд...Смешно смотреть когда гопо-пролетарии лет 16, о ВОВ слышавшие лишь урывками на уроках в пту, носят на рукаве кожанной куртки или спортивки - ленточку.
Я же нихуя не патриот...по определению не могу им быть, потому что знаю, что есть что и кто есть кто в российской истории... И вообще моразм - делать георгиевскую ленту символом победы в ВОВ...Конечно,логику учредителей я понял - мол нахуй красную ленту делать, низзя коммунистический цвет в "демократичном" государстве...вот учредим ка в кач-ве быдло-повязочки - символ Великорусской Долблести. Тьфу...да и красную не нацепил бы. Не к месту она в моем стиле. а для того чтоб почтить память ветеранов не проще ли вместо бухания на кладбище ПРИБРАТЬСЯ у могилы парочки неизвестных тебе и всеми забытых стариков, которые в нашем возрасте были брошены в пекло...Или отловить и пиздануть для профилактики пару готов,которые в майские праздники пойдут на кладбище. Сообщение отредактировал post-punk guy - 27 Апрель 2009, 17:05 |
||
![]() ![]() |