![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ну ветеран - это не обязательно участник воны 41-42годов. участники всех локальных конфликтов имеют право называца ветеранами. кстати , господину или госпоже хэзэ Noise Unit следовало бы знать что слово ветеран вовсе не обозначает возрастную составляющую. вас послушаешь то давайте уже триколор сдирать с номерных знаков. может я не имею право русским называца ещё ?
тема в чём ? автор , охуевший аист. претензии то к кому ? к тому кто эти ленточки раздаёт? или кто их берёт и украшает ими машины? блядь... я пока тупее темы даже в Болтовне не видел. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну ветеран - это не обязательно участник воны 41-42годов. участники всех локальных конфликтов имеют право называца ветеранами. кстати , господину или госпоже хэзэ Noise Unit следовало бы знать что слово ветеран вовсе не обозначает возрастную составляющую. вас послушаешь то давайте уже триколор сдирать с номерных знаков. может я не имею право русским называца ещё ? тема в чём ? автор , охуевший аист. претензии то к кому ? к тому кто эти ленточки раздаёт? или кто их берёт и украшает ими машины? блядь... я пока тупее темы даже в Болтовне не видел. Нет никаких претензий. Есть только тупость и показушничество. Делами славен человек, а не флешмобами. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |