![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Можно честно признаваться в чём угодно.
От симпатии к обитателям форума, до программных заявлений. Велкам. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 Eyeless_Maggot: Нефиг ржать, а то в список включю :) (см. пункт 3)
2 Too: Уже в списке. Хотя хотелось бы более подробного разъяснения употребленного термина. Но потом - все равно в список. Чистосердечное признание: Терпеть не могу evil_in_2712 (в хорошем смысле). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Too: Уже в списке. Хотя хотелось бы более подробного разъяснения употребленного термина. Но потом - все равно в список. Чистосердечное признание: Терпеть не могу evil_in_2712 (в хорошем смысле). Я в списке. Кошмар...... Слушай я все таки долековато от тебя но все же трепещууу, и ввиду своей ссыкливости признаюсь что в Самаре у меня живут две сестры и брат..... Может твой карающий меч (или ты предпочитаешь вольную борьбу, а может ты в идеале владеешь нунчаками?) перекинется на их головы. К тому ж у них будет больше возможности внедрить твой меч, нунчаки или руки в облость, где из копчика у животных вырастает хвостик! Слушай, а сколько тебе лет (если конечно мое положение "в списке" позволяет мне задавать такие вопросы! :-) Может исходя из этого я смогу обьяснить тебе твою ярость Ато сам признался в своей ущербности , а теперь и не доволен :-) |
||
![]() ![]() |