![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вечный вопрос о том существуют ли другие (иные) миры,не знаю,канешн,как на счет других,но вот парраллельные существуют точно!и как попасть в них,задача тоже не из легких,но выполнимых!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
to alarih
Цитата ...- поскольку "оттуда" еще никто не возвращался и никакого влияния на нас предполагаемые "там" события на нас по видимому не влияют (во всяком случае это не замечено) "(во всяком случае это не замечено)" - НЕ ЗАМЕЧЕНО тобой ) говори за себя, не надо про "НАС" Цитата то точно знать что "там" происходит (если происходит) мы не можем опять же - ТЫ не можешь, говори за себя )) все ТВОИ доводы - это ДОМЫСЛЫ ;) всякое может быть, зачем говорить о том, чего не знаешь? ) может быть ПОКА, но всё же... зы: я кстати тоже не знаю, про "оттуда", просто откидывать (как и принимать) теории не спешу... Сообщение отредактировал mike - 13 Ноябрь 2006, 12:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
to alarih "(во всяком случае это не замечено)" - НЕ ЗАМЕЧЕНО тобой ) говори за себя, не надо про "НАС" опять же - ТЫ не можешь, говори за себя )) все ТВОИ доводы - это ДОМЫСЛЫ ;) всякое может быть, зачем говорить о том, чего не знаешь? ) может быть ПОКА, но всё же... зы: я кстати тоже не знаю, про "оттуда", просто откидывать (как и принимать) теории не спешу... 1. где я говорил что это МОЯ точка зрения? я обьяснял Aleksuia, как нужно было мотивировать свою точку зрения 2. вот "нас" - действительно погорячился) 3. ты мой пост по диагонали читал? это не домыслы, а логические выводы, основанные на классическом естественнонаучном методе познания вселенной, который принимает во внимание только экспериментально подтверждаемые факты, причем результаты экспериментов при сходных условиях должны быть идентичны.. любая научная теория должна быть потенциально опровергаема, то есть должна предсказывать результаты экспериментов, и может быть признана недостоверной при несовпадении этих результатов и предсказаний, а где результаты экспериментов по подтверждению например жизни после смерти? вызывание духов и привидения, да? я не говорю что эти теории не имеют право на существование, я говорю что они спекулятивны, и соответственно - ненаучны, в соответствии с современными наиболее распостраненными взглядами на науку, и всё.. кстати, возвращаясь к теме, согласно современным научным теориям в нашей вселенной от 10 и более пространственных измерений, задумайтесь.. corvus давай тогда объясняй, что такое "реальные доказательства" и заодно - что такое объективная реальность. ))) обьективная реальность - это галлюцинации, вызванные недостатком этилового спирта и продуктов его разложения в мозге)) |
||
![]() ![]() |