![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ну вот пока ты маленькая, это нормально и даже естественно. Но всю жизнь прожить атеистом довольно сложно. Так что весьма вероятно, наступит момент, когда тебе потребуется излить куда-то свою потребность в мистическом и религиозном.
И лучше (на мой взгляд) будет, если в этот момент ты не пойдешь в православный, католический или еще какой храм. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ну вот пока ты маленькая, это нормально и даже естественно. Но всю жизнь прожить атеистом довольно сложно. Так что весьма вероятно, наступит момент, когда тебе потребуется излить куда-то свою потребность в мистическом и религиозном. И лучше (на мой взгляд) будет, если в этот момент ты не пойдешь в православный, католический или еще какой храм. Батёк, ну ты замудрил. А как я определю, что я уже не маленькая? И это... пап, не заставляй меня ЛаВея опять перечитывать, окей? |
||
![]() ![]() |