![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
люди интересно что вы думаете по этому поводу http://ru.wikipedia.org/wiki/Церковь_Сатаны это нормально?и вообще хочу услышать ваше мнение....
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Давно хотел почитать Кроули, но что-то не судьба до сих пор.
А насчет восприятия всерьез... я все-таки убежден (да и ЛаВей это же писал), что человеку вера нужна, хоть какая, но вера. Кому-то возможно кажется, что нет, мол, мне и так хорошо... но рано или поздно скорее всего наступит такой период в жизни, когда некуда и не к кому будет обращаться за помощью, и как раз тогда понадобится вера. На мой взгляд, пусть лучше этой верой будет сатанизм. Это не сектантство, и от последователей он не требует ничего, что было бы напряжно для вменяемого и образованного человка. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Вера в себя и есть сатанизм по ЛаВею. Тваю ж мать... *ушла писать библию Джа по ШаЛфею* В судьбу верить тоже можно, но фатализм он в принципе ничем не лучше фанатичной религиозности... поскольку лишает человека сил. Ой, сударь, что-то вы мудрите, по-моему. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ой, сударь, что-то вы мудрите, по-моему. Почему? Если ты фаталист, то ты принимаешь все как есть, и не особо стремишься повлиять на ход событий, потому как считаешь их предопределенными. А если ты религиозный фанатик, то если ты и не убиваешь напрасно время в молитвах, то твоя деятельность не конструктивна, поскольку направлена не на самосовершенствование и развитие себя как личности и человека, а на выполнение дурацких правил и ритуалов, и доставание других людей своей религией. Если вкратце, то как-то так, имхо. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |