Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

» Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
Darksaratov Saratov Gothic Project
> A-ha, 11 ноября, Москва, Олимпийский, Вояж Саратов - Москва - Саратов
Group Icon Viccc
сообщение 13 Ноябрь 2006, 14:36
Сообщение #1

тёмный
На портале:
0д 18ч 8м 36с

Моя галерея
Мой профиль

Свершилось!!! up.gif Спустя почти двадцать лет я попал-таки на концерт одних из первых своих школьных музыкальных кумиров!!! Разве мог я себе представить, слушая хиты норвежской команды году этак в 1987 на задрипанном кассетнике "Парус" (а потом на "Маяке" и "Яузе" wink.gif , что увижу и услышу это все наяву?! Итак, начнем-с. Для начала мне повезло с местом. Я должен был сидеть в партере С, а вместо этого волей случая попал в VIP-зону. Так что было все очень хорошо видно и слышно. Сцена оформлена была просто супер! Позади находился специальный экран из множества специальных лампочек, по краям сцены - два больших экрана и для трибун под самой крышей Олимпийского висели еще два небольших экранчика. На них транслировался потрясающий видео-ряд, идеально подходящий к "содержимому" музыкального действа. up.gif То показывали то, что происходит на сцене: поющего Мортена, гитары и т.п., то абсолютно отвлеченный видеоряд, то фрагменты клипа, как это было в Take On Me. При чем изображения на большом экране позади сцены и остальных иногда совпадали, иногда отличались. Интересная находка была в Hunting High And Low, когда на экранах размашистым почерком писались слова текста песни. Спели много, причем много классного и для иногда неожиданного. В первую очередь неожиданностью лично для меня стало большое количество песен из альбома Memorial Beach, который, насколько я знаю, плохо приняли критики и который мне очень нравится. Порадовали Move To Memphis, Hunting High And Low (зал неплохо подпевал, что сильно удивило товарисчей из Скандинавии), Cozy Prizon, How Sweet It Was, East Of The Sun (хотя альбомная версия звучит лучше), You'll Never Get Over Me (вот уж совсем не ожидал ее услышать на концерте), Living Daylights (вот здесь точно был хор имени Пятницкого в составе А-ха+зал. Ваш покорный слуга при этом слегка сорвал голос laugh.gif laugh.gif ) и конечно Crying In The Rain. Многие вещи были исполнены в новых, интересных обработках. Так например, одна из моих любимых вещей Weight Of The Wind звучала как-то пожестче, даже немного "по-технарски". Очень необычно и очень понравилось. Не обошлось конечно и без минусов. Свирепствовала охрана, особенно в начале, не давая людям танцевать, кроме танц-зоны естественно. Хотя там танцевать было довольно-таки проблематично, учитывая количество народа! biggrin.gif Не спели много классных песен, в том числе Early Morning, Here I Stand And Face The Rain, Lifelines, Celice. Местами ребята смотрелись уставшими. Кое-где Мортен лажал, особенно в Summer Moved On в припеве пел вообще мимо. Хотя это смотрелось достаточно "трогательно". wink.gif В-общем и целом шоу удалось! Не жалею ни капли потраченных денег и времени. Получил несказанное удовольствие. По занавес было немного грустно закончившегося праздника. И мои потуги раскачать часть партера криками "A-ha", хотя и удались, меня поддержало огромное количество народа biggrin.gif , но это ничего не дало. Они ушли... ушли до следующего раза, которого я буду ждать с нетерпением и постараюсь не пропустить... up.gif cool.gif

Кто-нибудь еще был из Саратова? Какие впечатления?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов
Group Icon Зверобой
сообщение 13 Ноябрь 2006, 16:20
Сообщение #2

взблендеряющий виски с шампанским...
На портале:
831д 21ч 31м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Какая разница где они были?
Рад за тебя Vicc. up.gif
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Daf в Москве! /// 30 мая 2015 - Москва - "pipl" 0 arcto 12,937 13 Январь 2015, 11:58
Последний ответ: arcto
7 ноября 2014 года - 7Б, C_file, МОНГОЛ ШУУДАН @glastonberry 34 admin777 35,014 27 Декабрь 2014, 02:15
Последний ответ: admin777
Третья Смена (08/09/2012, Москва, клуб Релакс) 0 Wizard 5,674 6 Сентябрь 2012, 17:05
Последний ответ: Wizard
U-run Festival 2012 (21 апреля, клуб Самолет, Москва) 5 Wizard 7,153 16 Май 2012, 20:57
Последний ответ: Wizard
17 сентября 2011 / Москва | :: OF THE WAND & THE MOON :: 1 arcto 11,017 19 Июль 2011, 13:48
Последний ответ: sagay2020

© 2007-2017 GOTHS.RU