![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Как вы относитесь к этой группе?Просто на всём портале не слова о ней не встретила
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Постебались тут над Кредлами, Да?????
Я слушаю Cradle Of Filth. И у меня очень многие знакомые тоже любят и слушают их. Я бы даже сказала что группа становится через чур популярной, я слышу это название не реже чем Nightwih или Lacrimosa. Тогда как может вырожаться индивидуальность через любовь к Кредлам? А Дени..... Дени - красавчик, на него можно только смотреть и смотреть мне он нравиться и с гримом и без грима. И моя лучшая подруга разделяет это мнение, может у нас странные представления о мужской красоте? И клипы у них клевые. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не одни вы такие!!!
Постебались тут над Кредлами, Да????? Я слушаю Cradle Of Filth. И у меня очень многие знакомые тоже любят и слушают их. Я бы даже сказала что группа становится через чур популярной, я слышу это название не реже чем Nightwih или Lacrimosa. Тогда как может вырожаться индивидуальность через любовь к Кредлам? А Дени..... Дени - красавчик, на него можно только смотреть и смотреть мне он нравиться и с гримом и без грима. И моя лучшая подруга разделяет это мнение, может у нас странные представления о мужской красоте? И клипы у них клевые. Ну знаешь как бы я сказала...он не то что бы красавец...просто что-то в нём есть необычное,таинственное...какая-то харизма...вообщем он яркая личность... О вкусах не спорят, конечно, но...) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |