![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тру |
Тема для обсуждения наших страхов!..
Страхи!.. Каждый чего-то боится!.. Страхи - неотъемлемая часть нашей жизни!.. Чего вы боитесь и почему?.. Что является вашей фобией?.. Сообщение отредактировал Martyr - 6 Май 2006, 21:05 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Согласитесь что не бывает такого чтоб человек боялся чего-то одного...на самом деле мы боимся оооооооочень многих вещей...о которых даже сначала и не задумываемся...я так сходу и не скажу...хотя на самом деле списочек должен получиться овольно таки не маленький...Раньше когда малая была темнота меня пугала...а теперь что и говорить...я её обожаю...боюсь мучительной смертью умерать...боюсь зайти слишком далеко и переступить все грани...:)и вообще от всяких таких вещей до самых приметивных-змей,и всякой подобной ерунды.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Согласитесь что не бывает такого чтоб человек боялся чего-то одного...на самом деле мы боимся оооооооочень многих вещей...о которых даже сначала и не задумываемся соглашусь, те о ком ты пишешь, обычно ходят по улицам нахлобучивают воротник трясущемися руками и озераются по сторонам демонстрируя наблюдательным покрасневшие белки! После этого они выкидывают фишки типа: напишу плохое слово на стене и смоюсь к еб...ням пока никто не видит! Такие действя обычно сродни шизофренику ...я так сходу и не скажу... а я скажу..., наверняка желтые пятна постоянная атрибутика таких людей и в психушках за ними часто затирают полы хотя на самом деле списочек должен получиться овольно таки не маленький...Раньше когда малая была темнота меня пугала...а теперь что и говорить...я её обожаю Да да да..... без этого никуда:-) Сообщение отредактировал Too - 13 Ноябрь 2006, 13:24 |
||
![]() ![]() |