![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Меня уже немного достало какие все умные, и как многие считают, что знают, что же должно быть на вечеринках и как.
Здесь можете ругаться на вечеринки, предлагать свои варианты, обсуждать то, как проходят пати, и как они должны проходить. Я принимать участия в обсуждении не буду, но читать конечно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для тех кто считает что я тут совсем умный, поесняю: что 6 метровое конское хлабыстало использовать для сбивания яблок и свечей с головы никто не предлогал.
Надо взять игрушку из секс шопа длиной метра 1.5 всеравно хуй попадеш, на того кто в этом собирается учавствовать надо надеть либо паинтбольный шлем, либо снобордическую очкомаску при попадание не то не другое не бъется и осколков не создает приэтом этом и то и другое достаточно крепкое, за оклевскую очкомаску могу утверждать что такую херню как попадание сексшоповского хлыстика она выдержит, моя выдержила попадание горнолыжной палкой, еслиб не носил щасбы был без глаза. Это надо чтобы особо одарёные вебавшие саме себе по еблу остались при глазах. В качестве мешени надо использовать: в варианте со свечой, надо взять маленькую свечку от тортика укорить ее сантиметров до 2 и вплавить в подсвешник сантиметра на 1.5, чтобы она от туда при ядерном взрыве не вылетела, а подсвешник надо привернуть намертво к основанию а лучше приварить, причём основание должно быть масой келограм 50. (придется окумулятор от камаза переплавить) Да и всё это надо как-то труготично оформить. В варианте с яблоком надо его насаживать на какойнибудь шип торчавший из тогоже основания, при этом яблоко скорее всего травматических скоростей не разовьет, но можно на растояние 2 - 3 метров установить полукругом ширму. А всех смотрящих на этот пиздец ближе чем на 4-5 метров не подпускать, чтобы кнутом не получили. Причём я это всё написал для того чтобы просто народ в эту сторону подумал может действительно колективным разумом чениубудь хорошое придумается. ПС для считающих себя особо умными я как особо тупой предлагаю ещё пару конкурсов: 1) Стрельба зажеными болтами из арболета по хоотично бегающим гопникам, надо по полу зажёный киросин разлить, ну чтоб гопы лучше бегали.;) 2) И конкур на самый длиный хер будем зарубки топором на столе ставить.;) 3) Для девушек на самую большую грудь будем на голое тело колючей проволкой замерять, потом по бумаги разматывать и по длине кровавого следа, определим мис готичную грудь;) За сим позвольте откланятся. |
||
![]() ![]() |