![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Есть такая замечательная книга "Пикник на обочине" так же рассказ "Забытый эксперимент"
что вы думаете об этом? ***приветствуются ссылки на любые тексты данной тематики |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да оно уже так есть. Хотя само произведение и экранизация произведения Тарковского создали весьма-таки внушительную основу для того, чтобы сталкерство в попсу не превратилось. Не помогло ведь. Насчет "Обитаемого острова". До сих пор интересует, где Феденька откопал такого урода на роль Мак-сима? Это самая большая проблема литературы и музыки. Поверхностность одних "ценителей" и снобизм "ценителей" других. Одни тупо орут на всех углах "это круто!" а другие же потом нос воротят и говорят "попса". Я некоторым образом связан с книгами и частенько слышу возгласы типа "да я фанат Стругацких!", ну а на вопрос "что ты из них читал?" частенько слышу ""пикник", "трудно быть богом" и "обитаемый остров"! а что, они еще что-то написали?". И меня это сильно нервирует, если честно... Тут всё сводится опять к извечной проблеме "труЪ/не труЪ". Но в данном случае больше всего обидна именно поверхностность читателей. Чорт с ним, с Федей. Это уже флуд. |
||
![]() ![]() |