![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
DarkArt3D.RU
СРАЗУ ХОЧУ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦЕМ ФОРУМА ЗА МАЛЕНЬКУЮ РЕКЛАМУ РЕСУРСА… (в данный момент на территории рунета практически нет, порталов и нормальных сайтов, для нас детей тьмы… и я взял инциативу в свои руки… так что необесудьте Тёмное творчество жизненно необходимо развивать и это факт… И БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ СТАТЬЮ НЕ УДАЛЯТ) Здравствуйте Дети Тьмы , Разрешите представить вам новый интернет ресурс DarkArt3D.RU Это, так сказать кузница тьмы… для творческих и одарённых готов, сюрреалистов, тёмных личностей … таких как я разумеется… ![]() Итак немного о сайте… здесь есть: -безумная фотогалерея художников со всего света в стиле Dark Art и Сюрреализм… -уроки по фотошопу ИМЕННО В СТИЛЕ Dark Art ( а не всякая хрень ) - видео уроки ( пока тока по рисованию НЕЖИТИ, но будут ещё 3 раздела ) - кисти для photoshop ( кровавые, шрамы, порезы) - моё портфолио ![]() - и куча всего…. ГОТОВ ОБМЕНЯТСЯ ССЫЛКАМИ С РОДСТВЕННЫМИ РЕСУРСАМИ… Для так сказать затравки вот вам работа художника который ресует постеры и обложки дисков Для самого Merlin’a Manson’a Автор: Chad Michael Ward Страна: США (HOLLYWOOD) ![]() СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Ахахах. Ну кстати довольно простые уроки там представлены.
|
||
![]() ![]() |