![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сабж. Имеются в виду трэд-скины.
Если тема уже есть - sry, поиском не нашел. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У нас вообще трудно разобрать - то ли традскин то ли просто хулс...кто то говорит я мол - традскин,питбуль, все такое, хулиган...а кто то утверждает что я мол правый скин-фанат)))иногда уржаца можно))))
Гурон, один из атрибутов трэдишнл скинхедов - увлечение футболом и хулиганство? то есть все трэд-скины хулсы но не все хулсы трэды? здесь запутаться можно...что я для себя уяснил из разговора с одним трэдом - так это аполитичность...антирасизм в его случае...при том что в уфимской хулиганской тусе наряду с трэдами есть и правые ультрасы...и ничего, не цапаются, наоборот, вместе посещают готопати и ездят на выезды. Запутанный сабж довольно. Сообщение отредактировал post-punk guy - 16 Апрель 2009, 21:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
У нас вообще трудно разобрать - то ли традскин то ли просто хулс...кто то говорит я мол - традскин,питбуль, все такое, хулиган...а кто то утверждает что я мол правый скин-фанат)))иногда уржаца можно)))) Гурон, один из атрибутов трэдишнл скинхедов - увлечение футболом и хулиганство? то есть все трэд-скины хулсы но не все хулсы трэды? здесь запутаться можно...что я для себя уяснил из разговора с одним трэдом - так это аполитичность...антирасизм в его случае...при том что в уфимской хулиганской тусе наряду с трэдами есть и правые ультрасы...и ничего, не цапаются, наоборот, вместе посещают готопати и ездят на выезды. Запутанный сабж довольно. Во первых - в России хулиганизм начался именно с ультрасов. То есть черные бомберы, бритые бошки, джинсы повернутые, тяжы и командные розы. Потом начал популярность набирать стиль кэжуалс, который эмпонирует и мне - то есть дорогие брендовые шмотки, просто короткие стрижки, легкая обувь и тд. Ныне моду набирает польский стиль - спортивный и при этом дорогой, с тягой снова же к легкой обуви и джинсам. Трады первично - светлые куртки, рубашки, тяги, джинсы светлые и коричневые тяжи. Пролетарии. Поэтому я сильно сомневаюсь чтобы среди нынешних хулсов можно встретить традов - я на тягах пипла среди хулсов не видел никогда. Да и на тяжах народ редкость уже, фаир плей все таки... Более того - хулс не равен скину, а скин не равен хулсу. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 16 Апрель 2009, 21:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ты вроде себя тоже относишь к хулсам?)))))
я если честно, не понимаю болельщиков, а тем более тех придурков,которые из-за футбола морды бьют(хотя это все просто способ выброса энергии)... Помню когда Салават Юлаев чемпионом стал ---вдруг половина уфы хоккейными хулиганами стала..с утреца иду на учебу - везде все засрано, завалено, стекла, мусор, надписи, скамейки перевернуты.... (хоят в принципе хулсы здесь не при чем) сутьв том,что не понимаю их взглядов и зацикленность на этом тупом спорте типа футбола. |
||
![]() ![]() |