![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Меня уже немного достало какие все умные, и как многие считают, что знают, что же должно быть на вечеринках и как.
Здесь можете ругаться на вечеринки, предлагать свои варианты, обсуждать то, как проходят пати, и как они должны проходить. Я принимать участия в обсуждении не буду, но читать конечно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
"ежедневная 5-и минутка хаеромотания! Для вас звучит виа Каннибал Корпс!" )))"
...и 80% народу сваливает с танцпола . круто ... ![]() не . формат вечеринки все таки должен выдерживаццо. если это киберпати, то какой нах митол? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
[quote name='Jazztiz' date='10/11/2006, 18:11' post='13876']
"ежедневная 5-и минутка хаеромотания! Для вас звучит виа Каннибал Корпс!" )))" ...и 80% народу сваливает с танцпола . круто ... ![]() А на какой то пати, ставили Rammstein Asche Zu Asche и никто с танцпола не ушел а на оборот оживление в зале произошло, ну после прослушивания такой мега танцивальной вещи как звуки карна, так что попсовый Rammstein хорошая танцивальная група, виа Каннибал Корпс возможно тоже танцивальной окажется. А в клубном танце главным является сильная доля, то есть ритмичность прямой бочки (короче ударные) а чем заполнена остольное для танца не еб.. без разницы электроные самплы там или гетарные рифы. А кто не верит пусть сходит на книжку и купит AC/DC на DVD и посмотрит как там народ лет 20 назад уплясывал. PS. Не надо тут выписыватся "металическая херня" а то сразу всякие ржавые гвозди вспоминаются и подковы, вобщем детство. ))) |
||
![]() ![]() |