![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
сколько точек? проснись. сейчас кухонный телик около 2000 уже выдаёт. понятно что чем больше экран тем хуже качество. но это уже регулируеца ЦЕНОЙ но то или другое изделие. Я лучше выкину 200 штук за то что ты называешь вчерашним днём чем 190 штук за аппаратуру с блюрэем.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
сколько точек? проснись. сейчас кухонный телик около 2000 уже выдаёт. понятно что чем больше экран тем хуже качество. но это уже регулируеца ЦЕНОЙ но то или другое изделие. Я лучше выкину 200 штук за то что ты называешь вчерашним днём чем 190 штук за аппаратуру с блюрэем. Ты о чём вообще. Блюрей не имеет отношения к точкам. И при чём тут кухонный телик? Бля, ладно, ты в аппаратуре вообще нихуя не понимаешь, видимо, несёшь какую-то хрень. А дебил диабло даже тебя не поправляет. Видимо, он тоже думает, что блюрей выдаёт точки, а аппаратура тут нри при чём. Щас блять я на пальцах объясню: блюрей - это диск, вот как двд, кругленький такой, который имеет объём в 10 раз больше ДВд. Понял? Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 14:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Ты о чём вообще. Блюрей не имеет отношения к точкам. И при чём тут кухонный телик? Бля, ладно, ты в аппаратуре вообще нихуя не понимаешь, видимо, несёшь какую-то хрень. А дебил диабло даже тебя не поправляет. Видимо, он тоже думает, что блюрей выдаёт точки, а аппаратура тут нри при чём. Щас блять я на пальцах объясню: блюрей - это диск, вот как двд, кругленький такой, который имеет объём в 10 раз больше ДВд. Понял? слушай ты , аист охуевший. Смотри. вот телик которому похуй что показывать и вот твой блюрэй проигрыватель который крутит синие диски. И вот он же ( проигрыватель ) только с телеком который стоит бешеных денег и который выдаёт картинку чище чем я хуй знает что... и ты хочешь сказать что твой обосаный глаз разглядит во втором случае разницу если вместо блюрэя подсоединить обычный красный проигрыватель??? ТЫ НЕ РОБОКОП ЧАСОМ ??? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
слушай ты , аист охуевший. Смотри. вот телик которому похуй что показывать и вот твой блюрэй проигрыватель который крутит синие диски. И вот он же ( проигрыватель ) только с телеком который стоит бешеных денег и который выдаёт картинку чище чем я хуй знает что... и ты хочешь сказать что твой обосаный глаз разглядит во втором случае разницу если вместо блюрэя подсоединить обычный красный проигрыватель??? ТЫ НЕ РОБОКОП ЧАСОМ ??? Да, разглядит, это же HDTV телик, он для этого и создан. Ты попробуй поиграй в PS3 на обычном телике и на HDTV, поймёшь разницу. Или на компе посмотри фильм с разрешением 756 и разрешением 1920. Диабло, сука, подтверждай мои слова. Зверобой, ты же видел картинки, разница будет ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. На первой всё чётко, на второй мутно, ёп. И телики HDTV нихуя бешеных денег не стоят, щас все новые телики HDTV. Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 14:32 |
||
![]() ![]() |