![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
сколько точек? проснись. сейчас кухонный телик около 2000 уже выдаёт. понятно что чем больше экран тем хуже качество. но это уже регулируеца ЦЕНОЙ но то или другое изделие. Я лучше выкину 200 штук за то что ты называешь вчерашним днём чем 190 штук за аппаратуру с блюрэем.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
сколько точек? проснись. сейчас кухонный телик около 2000 уже выдаёт. понятно что чем больше экран тем хуже качество. но это уже регулируеца ЦЕНОЙ но то или другое изделие. Я лучше выкину 200 штук за то что ты называешь вчерашним днём чем 190 штук за аппаратуру с блюрэем. Ты о чём вообще. Блюрей не имеет отношения к точкам. И при чём тут кухонный телик? Бля, ладно, ты в аппаратуре вообще нихуя не понимаешь, видимо, несёшь какую-то хрень. А дебил диабло даже тебя не поправляет. Видимо, он тоже думает, что блюрей выдаёт точки, а аппаратура тут нри при чём. Щас блять я на пальцах объясню: блюрей - это диск, вот как двд, кругленький такой, который имеет объём в 10 раз больше ДВд. Понял? Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 14:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Ты о чём вообще. Блюрей не имеет отношения к точкам. И при чём тут кухонный телик? Бля, ладно, ты в аппаратуре вообще нихуя не понимаешь, видимо, несёшь какую-то хрень. А дебил диабло даже тебя не поправляет. Видимо, он тоже думает, что блюрей выдаёт точки, а аппаратура тут нри при чём. Щас блять я на пальцах объясню: блюрей - это диск, вот как двд, кругленький такой, который имеет объём в 10 раз больше ДВд. Понял? слушай ты , аист охуевший. Смотри. вот телик которому похуй что показывать и вот твой блюрэй проигрыватель который крутит синие диски. И вот он же ( проигрыватель ) только с телеком который стоит бешеных денег и который выдаёт картинку чище чем я хуй знает что... и ты хочешь сказать что твой обосаный глаз разглядит во втором случае разницу если вместо блюрэя подсоединить обычный красный проигрыватель??? ТЫ НЕ РОБОКОП ЧАСОМ ??? |
||
![]() ![]() |