![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
так всё таки с точки зрения вместимости или качества нужно речь вести???? мне вместимость нахуй не нужна. а качество - я уже говорил. Я смотрю картинку у себя такую что ебланы купившие себе ящик с шильдой голубого цвета от зависти локти кусают и проклинают тот день когда отвалили за него в кассу 50-60 или пускай уже 20-30 рублей.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
так всё таки с точки зрения вместимости или качества нужно речь вести???? мне вместимость нахуй не нужна. а качество - я уже говорил. Я смотрю картинку у себя такую что ебланы купившие себе ящик с шильдой голубого цвета от зависти локти кусают и проклинают тот день когда отвалили за него в кассу 50-60 или пускай уже 20-30 рублей. Ебать, как вы читаете? Разница в объёме диска. А насчёт качества ты сам уже сказал, что ты видишь разницу. Это и есть разница в разрешении. Блять, ОБЫЧНЫЙ телик физически не сможет выдать 1920 точек. Он выдаёт 756. Интернет(в нерезиновой он уже горааздо дешевле и 40 гб скачать выгоднее, чем купить на БД). Хуёвая альтернатива. Если BD будут стоить в 2 раза дороже DVD, то мне будет проще купить BD и скинуть на него что-то, когда я пойду куда-то, где это нужно будет, чем качать это из инета ТАМ. К тому же, какой блять инет, если мне нужно будет сделать резервную копии своей музыки, и когда 1 диск вмещает 10, то я предпочту BD. Сообщение отредактировал Whisky - 15 Апрель 2009, 14:18 |
||
![]() ![]() |