![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Вокруг готики дофига клише, шаблонов, заезженности и тд. Какие вас особенно достали?
Если меня, то: 1. В профиле или подписи цитаты из Фауста "Я часть той силы..." или Ницше "То, что меня не убивает..." 2. Масса ников с участием "666", "13", "dark", "evil", "poison", "black", "goth" и тд. 3. Пентухи, вороны, анкхи на аватарках. 4. Речи за кладбища, обычных людей и то, что все вокруг пидорасы, а одни готы хорошие и красивые. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 13 Апрель 2009, 19:12 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Дэпп хороший актёр и давайте на этом закругляца. Моё мнение - если бы в "Седьмых Вратах" не снимался Джонни то этот фильм можно было бы простодерьмовым полуфабрикатом назвать. Есть ли у него глупые роли ? ммм не припомню. В этом то и талант Дэппа - обернуть говно в фантик от конфеты.
Сообщение отредактировал Зверобой - 14 Апрель 2009, 18:20 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Дэпп хороший актёр и давайте на этом закругляца. Моё мнение - если бы в "Седьмых Вратах" не снимался Джонни то этот фильм можно было бы простодерьмовым полуфабрикатом назвать. Есть ли у него глупые роли ? ммм не припомню. В этом то и талант Дэппа - обернуть говно в фантик от конфеты. Да блять, никто не говорит, что он плохой, я же расписал всё выше, на пальцах практически. Стереотип в том, что среди готов все в первую очередь назовут Деппа. Типа, подойди к любому готу, спроси про актёра, первым делом назовут Деппа, хотя других охуенный актёров сотни, и не вижу причин, почему бы не назвать того же Марлона Брандо. Сообщение отредактировал Whisky - 14 Апрель 2009, 18:36 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Да блять, никто не говорит, что он плохой, я же расписал всё выше, на пальцах практически. Стереотип в том, что среди готов все в первую очередь назовут Деппа. Типа, подойди к любому готу, спроси про актёра, первым делом назовут Деппа, хотя других охуенный актёров сотни, и не вижу причин, почему бы не назвать того же Марлона Брандо. Не нервничай. я тебя прекрасно понял. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Не нервничай. я тебя прекрасно понял. Тогда зачем начал говорить про то, хороший ли он актёр или нет? Тут тема совсем о другом. А тема звучит: Клише, шаблоны и заезженности готики З.Ы. мудак Ну да, конечно. Это всего лишь пустые слова. Тут на форуме очевидно всё, что готы дрочат на Деппа. А теперь докажи, что гламурные кисы дрочат на Деппа, а не на Брэда Питта или Киану Ривза. Я с таким же успехом могу сказать, что поймай любую гламурную кису, и она скажет, что обожает Гёте. И да, это КЛИШЕ, что Депп - готичный актёр. Почитай вон обсуждения "Демона-парикмахера..." на этом же форуме: все дрочат на Деппа, а на фильм пох. Потому что Депп готичный и вообще лапочка. Сообщение отредактировал Whisky - 14 Апрель 2009, 18:47 |
||
![]() ![]() |