![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Вокруг готики дофига клише, шаблонов, заезженности и тд. Какие вас особенно достали?
Если меня, то: 1. В профиле или подписи цитаты из Фауста "Я часть той силы..." или Ницше "То, что меня не убивает..." 2. Масса ников с участием "666", "13", "dark", "evil", "poison", "black", "goth" и тд. 3. Пентухи, вороны, анкхи на аватарках. 4. Речи за кладбища, обычных людей и то, что все вокруг пидорасы, а одни готы хорошие и красивые. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 13 Апрель 2009, 19:12 |
||
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
2. Масса ников с участием "666", "13", "dark", "evil", "poison", "black", "goth" и тд. эммм... *покраснела* ну я над ником особо не парилась, думала, что при таком имени ник не нужен) наверн, эт был мой просчет) А вообще... *разминает пальцы* щас я выскажусь... 1. Меня бесит, когда в асе кто-то спрашивает, не гот ли я. Да мне уже стыдно так ся называть ёпт! Я же понимаю, что при положительном ответе человек начинает представлять нечто черное, непонятное, любящее кладбища и т.п. Мне вообще слово "гот" надоело. Видимо, я уже не отношусь к субкультуре, все надоедает понемногу... 2. Меня бесит продолжение сего разговора в асе. Сразу сыпятся вопросы, во что я одеваюсь, где я шляюсь и какого цвета у волосы и губы. 3. Мой новый знакомый, (знакомству с которым я уже не рада) считает, что готика - эт только имидж и музыка. Ес чел не слушает готическую музыку - он не гот. Те же, кто считает, что готика - состояние души, для него херки. Он обвиняет всех вокруг в пафосе (а пафос тож удел херки для него), не замечая бревна в своем глазе. И мне бы и хотелось его переубедить, но мя уже тошнит от этих рассуждений, где готика и где херство!! 4. Раньше я довольно лояльно относилась к новичкам. Мне казалось, что и среди херок есть хорошие люди. Но после одного эксперимента разочаровалась в этих юных дарованиях. Мне написала в асю 11-летняя девочка с просьбой научить ее готике)) я отослала ей полжурнала "Готик стайл", назвала нужные группы, причем я учитывала ее возраст и никаких Систер не советовала, она бы их просто не поняла. Я объясняла, что черный в одежде не обязателен, выясняла, почему она хочет стать готом, в общем, подошла к этому оч серьезно. И каков же результат?! Я говорю "не крассься в школу, чем раньше начнешь пользоваться косметикой, тем вреднее будет коже", а она все равно себе губы черным мазюкала!! Я говорила, что помимо камов и кед надо носить туфли, ибо может развиться плоскостопие. Нифига она не послушала. Такая же история и с черной одеждой произошла. Короче, через 2 недели я ее занесла в игнор. 5. Опять же о новичках. Они часто пишут мне в асю и начинают нести всякую херь про смысл жизни. Я НЕ МОГУ УЖЕ ЭТО СЛУШАТЬ, не могуууууууу! 6. Меня бесят готы, которые неграмотно пишут. Я убеждена, что гот должен быть грамотным и адекватным человеком. Комп. сленг за ошибки не считаю. Так-с, может, потом что-то еще вспомню, пожалуюсь) |
||
![]() ![]() |