![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Вокруг готики дофига клише, шаблонов, заезженности и тд. Какие вас особенно достали?
Если меня, то: 1. В профиле или подписи цитаты из Фауста "Я часть той силы..." или Ницше "То, что меня не убивает..." 2. Масса ников с участием "666", "13", "dark", "evil", "poison", "black", "goth" и тд. 3. Пентухи, вороны, анкхи на аватарках. 4. Речи за кладбища, обычных людей и то, что все вокруг пидорасы, а одни готы хорошие и красивые. Сообщение отредактировал 5.45x39 - 13 Апрель 2009, 19:12 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Меня раздражает привычка, присущая, кстати, не только готам, но и доброй половине всех, кто любит называть себя "нефором", "неформалом", это привычка пытаться "развешать на всех ярлыки", т.е. разделить всех своих знакомых на субкультуры. Особенно это напрягает при знакомстве. Создаётся впечатление, что человека интересуешь не ты, не общение с тобой, а твоя принадлежность к какой-либо субкультуре. Конечно, принадлежность к СК влияет (сильно влияет) на интересы, точнее принадлежность к СК напрямую от них зависит, но всё же есть темы, на которые можно пообщаться и вне зависимости от других интересов, и их очень много!
|
||
![]() ![]() |