![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Итак, дорогие готы, сегодня я хочу услышать ваше мнение о говнарях. Как вы к ним относитесь, что думаете по поводу их образа жизни, как считаете, почему они докатились до такого и тд т тп - сегодня тема нашей дискуссии.
![]() Также очень интересует ваше отношение к подклассу говнарей - к говнарихам. ![]() И блять кто-нибудь мне наконец объяснит, почему они так блять любят волков, не брить пёзды, играть в травиан и прочую хуйню! |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничего хорошего сказать не могу. Зато могу сказать много еще более плохого, чем о готах.
![]() 1)Дегенераты - манер ноль. При мне однажды один пьный митолист насрал прямо в подъезде, плохо пахло...Пахнет от них часто плохо...Со многими говнарихами(обычно деффки лет 15-16 в майках ГРОБ) не то что сосаться и трахацо противно, а даже спать рядом...не навижу девок пьющих портвейн и водку. зубы они не чистят. Жопу часто не моют.(Про парней ничего такого сказать не могу) 2)Трусы. не раз был свидетелем разгона кучки говнарей парой нормальных пацанов "с района". Иногда и сам люблю пообщаца с ними на тему "а чо у тя пентуха на торбе...а ты чо сатанист? а что ты знаешь о философских корнях сатанизма и его морально-нравственном, а не только обрядном, аспекте" ![]() 3)Нихуя не учаца...---например один знакомый панко-гот(он себя называет панко-гото-металлистом) вместо того чтобы пойти как я сдавать вступительные в ВУЗ он 3 дня бухал на днюхе у своего кореша в 10 минутах хотьбы от универа...при том что парнишка способный и вполне умный....Но это исключение. Говнарь типичный - учица в технаре или ПУ и его не пробьешь ничем...и попиздеть с ним можно токо о тусе, о том кому дала Машка, о новом альбоме Рамштайн, о том что умер летов и о том как с Васьки Патлатого гопники сняли деньги. ваще...тема охуеть благодатная. Но мои любимые говнари - ГОТИШНЫЕ говнари...этих я увидел во всей красе на м.Чистые пруды...Я выходил из метро, собираясь пожрать в Маке...в метро прямо на картонках сидят какието пидарасы(уж извините за выражение) прямо у выхода и глушат пиво...волосы сальные...тьфу нах...ко мне подбежал патлатый чувак с крашенными ногтями и начал просить бабло...это то ладно...сам когда то аскал...я его вежливо послал...так это говнецо окрысилось и что то бурчать начало...я его позлее тогда послал работать(я на поездку в Москву 4 месяца копил)...он вместо того чтоб что то мне сказать отошел...тьфу.... ЗЫ Говнари - неинтеллигентные ребята...с ними нужно бороться методами дружинников времен застоя, особенно с готишными говнарями. |
||
![]() ![]() |