![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
![]() Бесплатно его послушать смогут лишь в США, Великобритании и Германии. Тем, кому повезло меньше, придется заплатить 3 евро в месяц за неограниченное прослушивание. Перед оформлением подписки можно будет прослушать 30 треков в пробном режиме. Пока бесплатными останутся доступ к рекомендациям, чартам, биографиям исполнителей, спискам мероприятий и видео. Напомним, что в Last.fm уже была подписка за 2,5 евро в месяц, пользователям которой не показывалась реклама. Также подписчики могли составлять персональные плейлисты и первыми получали доступ к серверам и новым возможностям сайта, сообщает Lenta.ru. Музыкальный сервис был открыт в 2002 году и в настоящее время сотрудничает с 280 000 исполнителей и множеством известных и независимых лейблов. Для прослушивания на интернет-радио Last.fm доступны более 7 миллионов композиций. источник rollingstone.ru |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да мне както насрать, будет оно платным или нет, я этой херней не пользуюсь, вся музыка, которая мне нужна, у меня есть на компе и на мр3 дисках. страшно ацки рад за тебя деатх, мр3 диск это еще что такое??? если насрать, зачем ты здесь пишешь тогда. радио работает как раньше - никаких изменений не заметил. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Их и не будет, юзеры взбунтовались, и платность отменили. эх, если бы было все так, наивный, будет платное радио 100%, только неизвестно когда. писанина на форумах - не бунт. правда, и меня тоже зачем-то попросили вступить в группу поддержки бесплатного LAST.FM)), я тоже теперь юзер-бунтарь))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
эх, если бы было все так, наивный, будет платное радио 100% Жаль. Вообще и в самом деле как-то незаконно, что для разных стран по-разному, это не по-западному как-то, бредятина. Ну посмотрим, что у них выйдет. Сообщение отредактировал Whisky - 7 Апрель 2009, 00:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |