![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
![]() 4 апреля Page Not Found Day НК "Виктория" (ул. Рабочая 7, чуть ниже входа в ОДО) Жесть 4 5 лет Samara.Goths.ru Purple Fog Side презентация альбома Music for Indigo Kids Новый альбом, новое звучание, новые инструменты. http://vkontakte.ru/club1053763 ...it Hurts EBM/Darkwave http://vkontakte.ru/club3932482 Deceived Badgers Добрый космос породил нас. Его силовые линии пронзают наши лбы, лобки и затылки. Мы должны донести до людей, что секс с роботами - это великое счастье. Но это не главная цель нашего существования. Мы присланы сказать людям - Шуа-Шуа. http://vkontakte.ru/club4064187 Nail in Head Начинающий, но очень интересный электро-индастриал коллектив из Тольятти. "Кто сказал что готы - это мрачное отрицание жизни и ее естественных потоков, кто сказал что ритмичная музыка не для готов? Nail in Head здесь чтобы разрушить эти стереотипы" http://vkontakte.ru/club5307646 DeathHarmonic Industrial metal / cyber-core http://vkontakte.ru/club2455377 Диджеи: jazztiz, BHS, e.maggot, h4r8, eino, lollipop, mist Вход: 250/350 рублей Начало: 21:00 Лайнап! ==Главная сцена== 21.00 - Intro set: dj mist 21.30 - Nail in Head 22.00 - DeathHarmonic 22.20 - Deceived Badgers 23.00 - ...it Hurts 23.40 - Purple Fog Side 00.30 - dj Eyeless Maggot vs dj h4r8 02.00 - dj eino vs dj lollipop 04.00 - dj BHS ==Видео зал== с 22.00 нон-стоп нойз-эмбиент программа от MYOD. так же показ Очень интересных и странных фильмов, в том числе: "Метрополис", "Последний человек на земле", "Цикута", "Цвет Граната", ретроспектива Девида Линча и Девида Кроненберга. Во втором зале могут происходить тревожные вещи. Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/event8285933 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Отчёт
Неожиданно познакомились с новым клубом "Виктория" в начале марта и место сразу понравилось. Оформление - светящиеся шестерёнки, промышленный вентиляторы и всё это в сочетании с мягкими диванами и небольшими столиками - смотрится и брутально и уютно одновременно. Так что в конце концов решились окупировать весь клуб вместе со вторым залом. Саундчек вышел достаточно жёстким из-за проблем с оборудованием. Клуб только начал существование и не был никак готов к живым выступлениям. Но в конце концов наше шаманство более-менее свершилось и мы впустили уже заждавшуюся публику. Концертная часть Клёво, что так оживились составы всех выступающих групп, аж на две гитары больше, чем обычно. Nail in Head - эклектичная электронная музыка, от idm до electro-industrial, ломанные ритмы и гитарный акценты. Это одно из первых выступлений группы, так что думаю у них впереди ещё много интересного. DeathHarmonic - комок энергии и зубодробительных танцев. В середине зала практически образовался "мош-пит" :) А жара на главной сцене ещё сильнее подталкивала прыгать. Deceived Badgers - время танцев экзальтированных роботов-морячков. Риал-тайм безумие под заводные ритмы, одно из самых сырых и живых выступлений этой группы, я считаю. ...it Hurts - Спирит-Бобстор-Мэгги отыграли очень качественный ebm, с пост-металлическим привкусом от скрима и гроула Спирита и его гитары. Purple Fog Side - долгожданная презентация нового диска... к сожалению несколько омрачилось подводившей аппаратурой (усилители уже не выдерживали такого напора). Но, зато мы услышали новый материал в живую. Для меня самое удивительное это эксперименты с живой гитарой, и я очень надеюсь на их продолжение. По звуку же альбом сдвинулся в куда более жёсткую сторону и вместо эскапизма творчество поварачивается к нам уже более глубокой и скрытой сторной. Павел больше использует свой собственный вокал, который звучит всё лучше. Видео зал Мы с Myod установили оборудование ближе к 23.00 и украдкой приоткрыли двери чиллаута, куда и просочились самые любопытные. Они увидели подборку фильмов начала 20го века, которые и заложили всё современное киноискусство. До 4 утра всё это сопровождалось офигительным саундтреком собранным силами Myod и ими же обрабатываемом в живую. Я и сам попробовал наощупь эти вибрации, очень приятно. После 4ёх до пульта в этом зале добрался Eino и стал буквально шаманить, камлая ritual industrial под Мертвеца Джима Джармуша. Диджеи h4r8+e.maggot - взрывались хитами dark electro, частично всем давно знакомым по нашему 5-ти летнему хит-параду, а частично совершенно новыми находками. Почти олд-скул, в каком-то смысле. lolli+eino - подошли к своему сету с противоположной стороны. вложив туда всю ярость современного power electronic и noise. Я сам видел как один шумо-зависимый субъект обнимался с сабвуфером и сливался с ним в порыве порочной страсти. :) bhs - удивил и порадовал меня лично тем, что поставил все те треки, которые давно стали для меня любимыми. после беспощадной атаки тольяттинцев он стал глотком свежего электро и синти, которое как нельзя лучше подхолило для конца нашей бурной ночи. Минусы Самый главный минус - это малая подготовленность помещения для живых концертов. Мы заказывали дополнительный аппарат, а "бывший основной" поставили во второй зал. Но и это не спасло нас до конца. В целом концерт прошёл очень драйвово и всех проблем можно было и не заметить, если бы не epic fail во время выступления PFS, за что я перед ними извиняюсь. :( Другой минус - это наши внутренние организационные вопросы, которые уже улажены. Так что на будущих вечеринках в этом клубе проблем вообще не предвидится и, надеюсь, мы будем хорошими партнёрами. Помещение и вечеринка в целом Мне очень нравится помещение. Единственный минус - чуть тесноватый главный зал. Что, впрочем искупляется обилием коридоров, скамеек, микрочиллаутов. Ну, и, вторым "замковым" залом. На удивление удачное и подходящее для нас оформление у всего клуба и приветливые бармены-официанты. А публика - как же рад был видеть столько старых и новых лиц. Пришли те, кого уже сто лет не было с нами и куча совершенно новых людей, которые вполне органично влились в общую компанию. |
||
![]() ![]() |