![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Мне просто понравилось, даже не из-за сюжета или Джонни Деппа и Марлы Сингер (имя актрисы не помню). Прсто мало того что "экранка" так еще и темная. Есть в таких кучерявых мюзиклах своя прелесть
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Потрясающий фильм!
Даже плохое качество не испортило впечатление от просмотра. Картина получилась очень необычная и оригинальная: эта атмосфера, эта динамика, никакой затянутости. От экрана было не оторваться. Сочетание чёрных, серых и красных тонов создаёт какой-то особый колорит. Реки крови, конечно, потрясают, но особого ужаса не вызывают. Фарш из человечины и похрустывающие косточки — другое дело, не очень приятное зрелище. Великолепно исполненные роли: Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Алан Рикман. Три моих любимых актёра, никогда не сомневалась в их таланте. Думаю, никто не смог бы сыграть и спеть лучше них. Очень понравилась мимика Джонни Деппа, как нельзя лучше передающая внутренние переживания его героя. Герой Алана Рикмана поражает своей беспощадностью и жестокостью, особенно в сцене в суде. Ну, а к игре Хелены Бонем Картер комментарии излишне, она, как всегда, неподражаема. Тим Бартон ещё раз подтвердил свой статус хорошего режиссера. А дуэт Бартон-Депп вновь сотворил прекрасный совместный фильм, надеюсь не последний. |
||
![]() ![]() |