![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тема для тех, кто склонен к самоанализу.
Каков ваш способ самоутверждения? В детстве мальчики били других мальчиков и от этого становились уверенней. Некоторые, повзрослев, от этой привычки не избавились... Я вот хоть и не хочу самоутверждаться, но все равно это делаю. Неосознанно. Потому что это делают все и всем это нужно. Во я завернула)))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неперевариваю слово "быдло" из уст всяких "ниферов", в особенности готов из душа)))
"Самоутверждение кулаками - это глупость, дело для реальных быдло-гопов, которые не могут отличиться другим." - просто так любят говорить те,к то так не может самоутвердиться. Была бы у тебя сила и техника, я уверен, ты бы наплевал на то, что данный способ самоутверждения - быдловской, и за милую душу начал бы))) Не далече как вчера слышал в маршрутке дискуссию двух малолетних раздолбаев в майках с испитой мордой Летова...так они примерно то же и говорили: вот мол, гопники в школе озверели! достали докапываца! быдло тупое! сила есть ума не надо и тд...Смысл такой,что вот мол они - злые и жестокие быдлачи, а мы прогрессивные ниферы... Сила - совершенно нормальный способ самоутверждения(если вообще считать самоутверждение нормальным явлением). Мы еще живем почти в Средневековье...и нам далеко еще до Эра Пацифизма...Мы еще еще обезьяны...только в джинсах и за компом... ![]() Вы разве на форум не самоутвердиться пришли? ![]() Сообщение отредактировал post-punk guy - 3 Апрель 2009, 11:42 |
||
![]() ![]() |