![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тема для тех, кто склонен к самоанализу.
Каков ваш способ самоутверждения? В детстве мальчики били других мальчиков и от этого становились уверенней. Некоторые, повзрослев, от этой привычки не избавились... Я вот хоть и не хочу самоутверждаться, но все равно это делаю. Неосознанно. Потому что это делают все и всем это нужно. Во я завернула)))) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну я самоутверждаюсь не драками, не матом, ни внешностью, ни словесным поносом и дуэлью... Я предпочитаю самоутверждаться умом как специалист своего дела и оставаться самим собой. И уважение среди определенного круга можно заработать и денюжки порой капают в карман с того, что кому то что то починил, собрал какой нить усилитель, помог в разработке той же радиочастоты, сделал сайт, оформил сайт, помог еще в чем то.
Самоутверждение кулаками - это глупость, дело для реальных быдло-гопов, которые не могут отличиться другим. С такими и противно рядом быть. Если матом, то материться тоже надо уметь, а не материться как сапожник по поводу и без повода. Пустыми словами как то самоутверждаться, ну если только быть профессиональным писателем. Внешностью, тут дело такое, что все должно быть красиво, с умом, с пониманием. Конечно можно поспорить, что кулаками можно как то самоутвердиться, но опять же с умом. Например стать профессиональным боксером и зарабатывать на это деньги. Можно оспорить по внешнему виду, фоткаясь на фотосетах и зарабатывать на этом деньги, а не шастать по улице в черти знает чем и казать из себя опупенного гота или ЭМО. Ну словесной дуэлью, тут уже когда как. Если надо загнать человека в угол, то можно и не имея особого интелекта. На худой конец податься в профессиональные репперы, на чем и заработать можно... Ладно. Хватит. А то я опять расфилософствовался. :))) |
||
![]() ![]() |