![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Поделитесь, какие увлечения и хобби есть у вас и у ваших друзей-готов.
Связаны ли они с готикой и почему вы считаете их готичными? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мм..моё,можно сказать, самое важное увлечение - это книги.
особенно предпочитаю Муроками и Пауло Коэльо. и вообще современная литература производит очень не хорошее впечатление.эти "книги" про Эмо-боев и всякая подобная чушь просто убивают меня..это глупости. P.S.: мм..ещё очень сильно в последнее время начала читать книги S.T.A.L.K.E.R...не знаю почему,но они произвели впечатление) |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Цитата ' date=' 2 Апрель 2009, 15:03' post='136069'] и вообще современная литература производит очень не хорошее впечатление.эти "книги" про Эмо-боев и всякая подобная чушь просто убивают меня..это глупости. Цитата ' date=' 2 Апрель 2009, 15:03' post='136069'] P.S.: мм..ещё очень сильно в последнее время начала читать книги S.T.A.L.K.E.R...не знаю почему,но они произвели впечатление) Вы сами себе противоречите, ибо треш по сталкеру ничем особо ни лучше. Та еще заколачивание денег на бренде без вложения содержимого минимального. --- По теме - физкультура, рукопашный бой, футбольный хулиганизм, страйкболл, пейнтболл, военная теория и история, ряд книжных и других увлечений. Еще из былого и с радостью восстанавливаемого (но бабла нет) - истфех. |
||
![]() ![]() |