![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Долой компромисы! Терпимость это дико скучно.
adelmy Реагирую я так потому что это - интернет. Естественно в жизни вегетарианцам морду бить я не лезу. Тема вполне холиварная, значит можно не скромничать. Объясни мне тогда почему ты не ешь мясо, рыбу, яйца. Вот просто назови адекватную причину. Я никогда не поверю, чтобы тебе был противен вкус ВСЕХ животных и рыб. Вариантов их приготовления миллионы - вкус можно получить практически любой из доступных для восприятия человеком. Вредно оно для организма не более, чем мучное(толстеют, например, именно от него и еще от сладкого, которое ты любишь). Предположим, тебе предлагают попробовать оригинальное блюдо из мяса, вкус которого ты не знаешь, здоровью твоему оно вред явно не нанесет - что тебя заставит от него отказаться? Животное, кстати, всё равно уже умерло, так что жалеть его чистой воды лицемерие. Полезности растений никто не оспаривает, их я тоже ем, поэтому можешь не расписывать как в них много всего. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Предположим, тебе предлагают попробовать оригинальное блюдо из мяса, вкус которого ты не знаешь, здоровью твоему оно вред явно не нанесет - что тебя заставит от него отказаться? Животное, кстати, всё равно уже умерло, так что жалеть его чистой воды лицемерие. Полезности растений никто не оспаривает, их я тоже ем, поэтому можешь не расписывать как в них много всего. Нее, тут я как раз идеологию понимаю. Вот представь, что тебе предложили отведать человеческого мяса. Свеженькое такое, с витаминами, полезное (ты ведь знаешь, что оно лучше всего усваиваться будет?). Найдешь ли ты причины отказаться (если предположить, что никаких уголовных и административных последствий согласие не повлечет)? Ведь жалеть человека лицемерие, он тоже дохлый уже. |
||
![]() ![]() |