![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Вот как-то на Новосибском портале пришлось поучавствовать в споре о вегеторианстве и духовности. О духовности почти ничего - но как там "охаживали" мясо... Как вы считаете , может ли нормальный человек жить без мяса ? Почему вегеторы утверждают что отказавшись от мяса человек ,якобы, очищается не только физически но и духовно(!!!!!) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Верно, рыбу я тоже не ем, но это еще потому, что живу на берегу Тихого Океана. А в рационе ничего сверхъестественного нет: на завтрак каша (я её не варю, а запариваю на ночь), лучше всего что-нибудь из бобовых (люблю чечевицу) - там 24-45гр белка на 100гр; в обед овощи - любые в любом виде, но мне не нравятся всякие салаты-смеси; часа в 4 - сушеная морская капуста или отруби с чаем; вечером не кушаю, т.к. прихожу домой поздно. Из молочного: сыр, мороженое, кефир. Сладкое, к сожалению, люблю. Иногда сама что-нибудь готовлю, естественно, без яиц, сейчас много таких рецептов можно найти. Кстати, грибы тоже люблю, они достаточно питательные, но тяжелые, поэтому их лучше употреблять в 1й половине дня. И обязательно все дополнительно принимайте витамины, что бы вы ни ели сейчас вся пища очень бедна ими. А женщинам особенно не хватает кальция и железа (сами знаете почему). Не знаю, может кому-то так не сытно жить, но я, во-первых, девушка - мне много не надо, во-вторых, я быстро привыкла, может быть, потому что не зациклена на постоянном заполнении своего желудка. Мне еда нужна только для энергии. Мне больше наслаждения приносит спорт, книги Говарда Лавкравта и музыка Darkwave (Otto Dix - forever!). ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |