![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Сама тема кибер готики пришла в мой мозг сравнительно недавно поспособствовала группа AKADO. Позднее мня просветили а точнее просветил один человечек.После долгих исканий в глобальной сети набрел на ентот сайт.Я понимаю что мои стартовые знания этого движения довольно поверхностны из-за этого я и создал эту тему: набратца побольше информации да и людей найти.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ее величество расскажите поподробней пожалуйста)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ее величество расскажите поподробней пожалуйста) О чем именно?Всегда пожалуйста)) К своему удивлению почти с годик назад,в рок-баре!!! обнаружила девушку очень яркой кибервнешности.А на прошлой неделе-офигенную готэссу,что повергло меня в изумление.Да..,нет-нет да стречаются у нас в Оренбурге отдельные личности! И что больше обрадовало,что шла она с парнем!Значит не все так плохо.Понимают ее в этом городе))Что не может не радовать)).А кому-что интересно,то я тему 31марта открыла.Народ,давайте перестанем мочалить тему херка-не херка,тру-не тру(зад подотру...).Давайте начнем с себя!Или Вы думаете,что вот когда-нибудь да и образуется тусовка сама по-себе ,а вы придете на готовенькое! Нет,никогда этого не будет.Хочешь изменить мир-начни с себя!!так что ,кто как вложится и ЧТО вложит в сообщество готов г.Оренбурга,тот столько же и получит.Я очень хочу организовать концерт в нашем городе группы Эттернум.Об этом тоже в моей теме. К слову,о тусовках в городах,в которых была.Я была на Диксах,на всех турах,за исключением последнего!Еще все впереди...Обязательно поподу.Была на концерте в Москве,была поражена особенностями и своими "загонами"тамошней тусовки...Потом концерт в Самаре ,опять же Диксы и Эттернум ,новый год с тольяттинскими готами,фриками...Тольятти супер и тусовка там качественная и продуктивная!Ездила автостопом(один раз в кач-ве экстрима)в Уфу.Хочу сказать в защиту Оренбурга,у них продвинутая Дарк сцена,зато у нас ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ)))))).Присоединяйтесь,все кто солидарен)) С уважением,Виктория |
||
![]() ![]() |